Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ab sofort immer wieder Saturn Palace
Das Hotel war sehr komfortabel Das Essen der Service die Animationen alles drum und dran waren spitze.
Freundliche Mitarbeiter freundlicher Service top Leistung rund um die Uhr. Ein Hotel wo man sich ausruhen , , kann mit Freunden Familie einen Tollen Urlaub machen und sich entspannen kann. Weiterhin zu empfehlen spitzen Leistung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
guter service, aufmerksames personal, sehr bemuehte angestellte.
kellner sind freundlich und das essen ist gut und reichlich.
Ozay und Hakan sind sehr freundlich und sprechen die Gaeste immer an und kuemmern sich um ihre Wuensche. Bei einer Sportverletzung unseres Sohnes hat uns Hakan und weitere Angestellte umsichtig geholfen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich sehr gutes Hotel
Das Erste mal in Lara es hatt uns gut gefallen.Das Essen und dernService sind perfekt können wir nur weiterempfehlen.Die Gastebetreung ist sehr gut niemand wird hier weder gezwungen noch gedrangt eine Bewertung abzugeben wer das behauptet entspricht nicht der Wahrheit. Saturn ist gut us hatt es an nichts gefehlt.Mein Schwieger Sohn kommt selber am 23.09.2016 und wir kommen selber auch nachstes Jahr wieder.
Unser persönliches Highlight war der durchweg sehr gute Service.
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Toller Kinderpool mit Wasserspielplatz.
Negativ aufgefallen ist uns der Teppichboden im Zimmer und die eher nur oberflächliche Sauberkeit am Pool und im Restaurant.