Bewertungen (7.758)

Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr kinderfreundliches Hotel
also wir waren 14 tage in dem hotel und hatten eine wunderschöne zeit , jeden tag tolles essen ,entertainent super shows. super kellner vor allem alle SEHR kinderfreundlich unser 9 monate altes Baby war immer in unterhaltung und nicht zu vergessen babynahrung wie obst war vorhanden. zimmer sauber strandhantücher immer frisch wie man es sich vorstellt. Es wird einfach jedem geholfen egal bei welchem anliegen, auch hier ein riesen dank an Mahmut den Hotelmanager. Hakan der gâstebetreuer fragt jeden tag ob es…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen definitiv wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen werden auf jeden Fall wieder kommen.Das Essen und der Service sind gut können wir nur weiterempfehlen.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel Saturn gerne wieder
Das 3 mal hier und es hatt uns sehr gut gefallen. Das Essen und Der Service sind top wir kommen wieder. Personal sehr freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt wie zu Hause
Die Anlage wird immer gut saubergehalten und ist riesig gross. Das Essen ist reichvoll, sehr geschmackvoll und wer was sagt sollte mal in sein eigenes Kühlschrank nachgucken! Wir brauchten nicht A'La Carte benutzen. Hande von der Gaestebetreuung ist immer hilfsbereit, zuvoirkommend und alle Wünsche wurden gleich erfüllt! Es gibt Kokteyls um sonst, frisch gepresste, Mocca, u.s.w.. Eishandtücher werden zu Füsse bis zum Steg gebracht. Rollschuhservice mit Essen & Getraenke werden zur Poolanlage. Kellner kommen für…
Arif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel war zufriedentsellend
Preis-leistungs-verhältnis sehr gut..Service und Freundlichkeit auch gut.Für Familien geeignet.In Pool und Strand waren immer genug liegen vorhanden.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Die allinclusive Versorgung rund um die Uhr und die Freundlichkeit des gesamten Personals waren für uns einfach wunderbar ... die Lage des "Parterre" Zimmers mit kleinem Eck Balkon war nicht optimal aber wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen ... und im Zimmer waren wir nur selten bzw. Nachts also alles korrekt ... Wir wollten chillen und die Seele baumeln lassen und das hat super funktioniert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Perfekter Service von Anfang an. Hier fühlt man sich wohl. Dieses Hotel besitzt den besten Gästebetreuer "Özay" - habe so eine gute Betreuung noch nirgens gehabt. Bereiche die etwas in die Jahre gekommen sind sollten modernisiert bzw. ausgebessert werden.
Landfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel und Anlage. Alte Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig.Leider im August viel zu wenig Personal. Super leckeres abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand. Top Gästebetreuung. Super nette Bedingungen.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit super Service
Schöne, geschmackvolle Zimmer Sehr gutes Essen, es gab auch zwischendurch sehr viele snacks ( Waffeln, frische Donut, Kartoffelspiralen, burger,... ) Sehr nettes Personal Kleinere aber dadurch sehr persönliche Anlage
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - volle Punktzahl in allen Bereichen
Das Hotel liegt am eigenen Strandabschnitt, den man mit einem kurzen Fußweg durch die Anlage erreicht. Es hat nach dem Anbau ca. 750 Betten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools (Relaxpool, Hauptpool, Kinderpool). Genügend Liegen sind in der ganzen Anlage verteilt. Das Zimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch das Bad ist groß genug. Es gibt aber keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Abtrennung. Die Betten sind bequem. Es gibt genügend Ablageflächen. Der Safe ist kostenlos.…