Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.960)

Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub - gerne wieder
Hotel ist super für Familien, Service Top (Rezeption, Gästemanagement, Service), viele Angebote für Kinder
Heike(36-40)Deutschland
Juniorsuite,Meerblick,Jacuzzi,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Rundum versorgt für Familienurlaub unter der Sonne
Super Hotel, rundum Verpflegung, überall was zu essen, Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse hervorragend mit zwei kleinen Kids. Toller Spielplatz, spitze Kinderpool und für die Erwachsenen auch schön am Strand. Kinder lieben das Sandeln, aber bevorzugt bei dem 4Jährigen ist doch der Pool.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erstklassiger Service im top Familienhotel
Erstklassiger Service gepaart mit toller Einrichtung, die keine Wünsche übrig lässt. Kids Club und Disko mit Jagmur sowie die Rutschen, der hoteleigene Rummel und vieles mehr haben unseren Kleinen träumen lassen. Dazu sind alle so freundlich und das Essen ist erstklassig. Sehr gerne wieder.
14.07. - 11.09.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Maisonette
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Hier hat alles überzeugt. Von den Zimmern über das Essen, der Sauberkeit, den Poolanlagen, gibt es nur Positives zu berichten.
Anil(31-35)Deutschland
Doppelzimmer Standard Meerblick
Top Hotel, super Team. Absolut empfehlenswert!!
Einfach klasse! Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen. Die Gästebetreuung ist herausragend – es wird sich wirklich um alles gekümmert, und das mit echter Herzlichkeit. Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeitenden – ihr macht einen fantastischen Job und sorgt dafür, dass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert – wer hier Urlaub macht, wird bestens betreut und fährt garantiert mit schönen Erinnerungen nach Hause. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweites Mal hier und immer wieder gerne!
Wir kommen definitiv wieder, wir sind sehr zufrieden auch beim 2. Mal.
Karin und Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht, nachdem wir beim ersten Mal so begeistert waren. Ein herzlichen Willkommen beim Check in, wie wir es gewohnt waren. Unser Zimmer mit Pool auf der Terrasse und Meerblick, war überwältigend und uns wurde nicht zuviel versprochen. Für das Zimmer haben wir uns einen Topper bestellt, dieser wurde unverzüglich gebracht. Zimmer wurden gründlich geputzt. Eesensauswahl für jeden etwas dabei, was uns besonders gefallen hat, war der Speisebereich 16+ da hatte man einfach…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Meerblick
Ich werde definitiv wiederkommen, das Hotel hat mir sehr gefallen.
Freundliches Personal, tolle Zimmer, super Service . War schon mehrmals in diesem Hotel und werde es wieder buchen.
Denise(31-35)Österreich
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Traumurlaub
Wir sind mit einem weinenden Auge abgereist, selten so tolle Menschen (Personal & Animation) kennen gelernt.. Hotelanlage sehr sauber, Essen wunderbar & Strand wunderschön
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen immer wieder
Wir waren zum 4. Mal da. Die Servickräfte sind überwiegend nett und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas kleiner als die umliegenden. Das gefällt uns sehr gut, da sich der Kontakt zum Personal persönlicher anfühlt. Wir lieben ganz besonders den Steg und haben dort täglich in der Sonne gelegen und im Meer gebadet. Vegetarische oder vegane Speisen sollten deutliches gekennzeichnet werden. Hatte 2 Mal ungewünscht Fleisch in meinem Essen. Ich ernähre mich vegetarisch und konnte daher nicht weiter essen.