das hotel ist schön nur leider mangelt es ein wenig an der sauberkeit.
des weiteren ist anzumerken das zu dieser jahreszeit (ende oktober/anfang november) leider nichtvsi viele aktivitâten im hotel sind... meine personliche mejnung es ist eher kindergerecht mit einem superschönen Kinderbecken und vielen aktivitaten fur kinder wie zum beispiel kinderdisco.
beim essen kann ich sagen das es meistens dasselbe gibt sei es beim fruhstuck und mittagessen.
die entfernung zum strand ist nicht weit sondern sehr nah und…
Wir waren zum 2.mal im Saturn. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen der Service vorallem der Kellner Abends im Restaurant - der schon am 2.Abend wußte, was wir mit 8 Personen trinken - einfach super ! Auch die Gästebetreuung mit Özay und Hande war super .
Mein Highlight war der Mini Club mit Carlos und Ayse meine Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt und man hat tolle Sachen mit den Kindern gemacht.
Am Pool und Strand wurden eisgekühlte Tücher verteilt
An unserem Abreisetag hatten wir gefragt ob wir das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Top Urlaub im Saturn palace
Auf jeden Fall Familienfreundlich super Anlage Essen und Service auch schön unseren Kindern hatt es auch gut sehr gut gefallen.Die Lage ist direkt am Strand
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden sauberkeit und freundlichkeit war auch gut schöne Aussenanlage auch für Kinder sehr gut geeignet.Wir können es mit 5 Sterne weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr grosser Verbesserungspotential
Als Familienhotel sehr gut geeignet.Die Gastronomie Mittelmaß.Teppichböden nicht geeignet sehr unhygenisch.Modernisierungsbedarf
Als Familienhotel gut geeignet die Gastronomie ist sehr Verbesserungswürdig.Ansonsten gutes Hotel und nicht weit vom Flughafen