Bewertungen (7.758)

cansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut geeignet für Kinder!
das hotel ist schön nur leider mangelt es ein wenig an der sauberkeit. des weiteren ist anzumerken das zu dieser jahreszeit (ende oktober/anfang november) leider nichtvsi viele aktivitâten im hotel sind... meine personliche mejnung es ist eher kindergerecht mit einem superschönen Kinderbecken und vielen aktivitaten fur kinder wie zum beispiel kinderdisco. beim essen kann ich sagen das es meistens dasselbe gibt sei es beim fruhstuck und mittagessen. die entfernung zum strand ist nicht weit sondern sehr nah und…
Beate(41-45)Deutschland
Super Hotel kommen wieder
Alles ist sehr sauber und ordentlich für Kinder wird sehr viel geboten.Der Strandbereich ist sehr schön preisleistungsverhaltnis stimmt absolut.
Cavit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastico Saturn Palace
Die Gastfreundlichkeit steht ganz oben. Die Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben, sogar Manager haben die Gäste bewirtet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bianca & Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren zum 2.mal im Saturn. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen der Service vorallem der Kellner Abends im Restaurant - der schon am 2.Abend wußte, was wir mit 8 Personen trinken - einfach super ! Auch die Gästebetreuung mit Özay und Hande war super . Mein Highlight war der Mini Club mit Carlos und Ayse meine Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt und man hat tolle Sachen mit den Kindern gemacht. Am Pool und Strand wurden eisgekühlte Tücher verteilt An unserem Abreisetag hatten wir gefragt ob wir das…
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich war mit allem zufrieden, super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im Saturn das erste mal und ich kann es weiterempfehlen.Gutes Hotel für Familien mit Kinder.
Kristijan(41-45)Deutschland
Super Top Urlaub im Saturn palace
Auf jeden Fall Familienfreundlich super Anlage Essen und Service auch schön unseren Kindern hatt es auch gut sehr gut gefallen.Die Lage ist direkt am Strand
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub 2016 October im Saturn war schön
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden sauberkeit und freundlichkeit war auch gut schöne Aussenanlage auch für Kinder sehr gut geeignet.Wir können es mit 5 Sterne weiterempfehlen.
Incorvaia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr grosser Verbesserungspotential
Als Familienhotel sehr gut geeignet.Die Gastronomie Mittelmaß.Teppichböden nicht geeignet sehr unhygenisch.Modernisierungsbedarf Als Familienhotel gut geeignet die Gastronomie ist sehr Verbesserungswürdig.Ansonsten gutes Hotel und nicht weit vom Flughafen
Reinhold(61-65)Deutschland
Tolles Familenhotel
Es hatt uns gut gefallen bin auf empfehlung hier gewesen.Das Essen und der Service waren gut können es gerne weiterempfehlen.
Peters(26-30)Deutschland
Einfach super
Das hotel ist einfach super wir waren schon öfters da und werden wieder dahin fliegen den da fühlen wir uns immer gut aufgehoben.