Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Wir haben uns wohlgefühlt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Das Essen war lecker und sehr grosse Auswahl. Es ist sehr schön für Kinder, das Animation Team war lebendig. Die Anlage wird immer sauber gehalten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, unsere Tochter möchte garnicht weg. Die Gaestebetreuung ist sehr aufmerksam, immer ein offenes Ohr für alle Gaeste; besonders Frau Hande und Herr Özay.
Am anfang hatten wir ein Zimmer auf der Baustelle seite der Manager hatt uns geholfen und wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Wir sind mit alles zufrieden im neuen Bau
Super Service, tolle Betreuung, unkompliziert und sehr freundlich. Wir haben uns rundum Wohlgefühls. Hier werden die Gäste so behandelt wie es kaum besser zu machen wäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super Service und nettes Personal. Trotz Anbau gibt es an den Pools und am Strand genügend Liegen. Auch wenn einige meinen die Liegen reservieren zu müssen, findet man auch wenn man Langschläfer ist immer eine Liege. Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und versuchen alle Wünsche zu verwirklichen. Tolles Buffet, dort findet jeder was. Wir kommen wieder
einfach alles mal ausprobieren :-)
Schönes Hotel für Familien mit super Preisleistung
Schönes Hotel für Familien. Unsere Kinder (3 und 5) haben ihren ersten Urlaub im Ausland sehr genossen, sodass es auch für die Eltern eine Erholung war. Es stehen 3 Rutschen für Größere und mehrere kleine Rutschen im Kinderbereich zur Verfügung, sowie ein großer Kinder Wassererlebnispool. Auch der Strand zum Buddeln und das angrenzende Wasser ist eine willkommene Abwechslung!
Das Essen (Buffet) ist gut und reichhaltig,wie man es aus der Türkei kennt. Ist für jeden was dabei. Nur der ein oder andere Kellner könnte…
Die Betreung ist sehr gut Essen und Service gibt es überall.Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Özay kommt mehrmals vorbei und fragt bei jedem Gast ob alles ok ist.Wir werden definitiv wieder kommen.