Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung war hervorragend und unser Urlaub somit sowohl entspannend als auch unterhaltend. Wir sind mit allem rundum zufrieden.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Meer wie auch zum Flughafen. Die Zimmer sind sehr einladend und modern eingerichtet. Die Auswahl am Buffet ist wirklich sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Der Service im Hotel ist einfach genial.Wir hatten zudem immer sehr gutes,schmackhaftes Essen und unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gruendlich gereinigt.Zusammenfassend kann man sagen,dieses Hotel hat eine
Top-Bewertung verdient.
Wir waren im Saturn Palace Resort es war alles in ordnung und sehr netter servis.Das Personal war super nett perfekt.Das Essen war für jeden was dabei.
İch war mit meiner freundin das erste mal in der Türkei es isr ein kleines Hotel zum vergleich den anderen aber es hatt mir gut gefallen hier ist alles viel persönlicher gute Gaestebetreung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Saturn Palace
Sehr große Anlage mit 5 Pools und direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer (wir waren im neuen Trakt) sind sauber und nett eingerichtet. Für das leibliche Wohl wurde den ganzen Tag gesorgt. An jeder Ecke eine Bar. Snacks wurden vom Personal mit Inlineskates in der Anlage verteilt. Bis zum nächsten Shopping Center sind es 10 Minuten Fussweg
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für diesen Preis TOP
Das Hotel ist Top, Sauber und mehr für Familien geeignet. 2 kinderpools mit mehreren Rutschen. Zum weiterempfehlen. Service war sehr zufriedenstellend. Die Frau die die Gözleme gemacht hat, war sehr freundlich und sehr nett. Ich würde dieses Hotel mehr für Familien empfehlen.