Bewertungen (7.758)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, das weiterzuempfehlen ist!
Das hotel ist ganz sauber und hat sehr freundlichr mitarbreiter sowie eine schoene lae. Das Essen ist vielfaeltig und fuer jeden ist etwas dabei. Service ist super,vorallem am Pool.RİDVAN
Luna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Netter, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit toller Hotelanlage. Nette Atmosphere zum entspannen für die ganze Familie. Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt und liegt dicht an Antalya, was zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bietet.
Tarik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
klasse Hotel für Famielie
kleines aber ein sehr gut geführtes Hotel ,alles war immer schnell ereichbar.Das essen angbot was gut nur die alkohl auswahl war no name
16.05. - 14.07.262 ERW
Cici(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flitterwochen
Erster Eindruch war sehr gut. Das Essen war ganz ganz lecker. Personal und Service ganz Ok. Strand sehr schoen Fuer Familien und Paare geeignet
andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Stamm Hotel
ein sehr schönes Hotel was angebaut hat und es super hinbekommen hat einen neuen Pool und Kinderbecken so toll in die Anlage gesetzt hat, das Personal (alle) sind so toll .Die Gäste Betreuung ist top .
Hannelore (Johanna Eleonore)(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub gerne wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen.Top Service Essen ist auch sehr gut es gibt überall etwas zu Essen.Jeder war freundlich zu uns wir kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes gastfreundliches Haus
Hallo, wir waren mit meinen Eltern und unserem Sohn, acht Jahre vom 30. September bis zum 13. Oktober in diesem schönen Hotel zu Gast. Im Hotel angekommen wurden wir von sehr freundlichen Rezeptionsmitarbeitern in Empfang genommen und nach dem einchecken umgehend in unser Zimmer gebracht. Wir hatten eine Suite gebucht und waren über die Größe, vor allem die Größe der Terrasse erstaunt. Das Badezimmer hatte eine schöne große Dusche mit Glasschiebetür und Regendusche, eine Toilette ein Waschbecken mit ausreichender…
Elmadina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr Kinderfreundliches Hotel
sehr kinderfruendlich hat viele kinderprogramme wâhrend dem tag auch.essen auch sehrgrosse auswahl...lch hoffe komme wieder
Eri(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Urlaub - rundum zufrieden
Wiederholungsurlaub, schönes Hotel, nettes Personal, rundum zufrieden. Wasser im Pool eher kalt, Schwimmen im Meer daher vorgezogen, genügend Liegenstühle auch Massagen können empfohlen werden.
hakan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schone hochzeireise
alles in ordnung sehr nettes personal sehr sauber schones wetter wir konnen das hotel weiter empfhelen essen war auch sehr lecker