Das Highlight war... super nettes Personal, sehr zuvorkommend. Vor allem Özay von der Gästebetreuung stand uns mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung.
Enttäuschend: bis auf das, dass die Zeit viel zu schnell vorbei ging... nichts!!!!
Superschönes Hotel, mit sehr netten Personal. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und schön gestaltet. Toole Poolanlage, die zu langen und ereigniss reichen Tagen einladt. Familienfreundlich und für jedes alter gut.
Das erste mal im Saturn Palace Resort bevor ich die Reise gebucht habe hatt mich der Veranstallter gefragt ob ich wirklich in die Türkei will. İch habe ja gesagt und bin sehr glücklich darüber das ich hier meinen Urlaub erholsam verbracht habe. Essen ist perfekt Qualtitat top die Mitarbeiter sind sehr freundlich Gastebetreung Özay kommt taglich nachfragen ob alles ok ist.
Außenanlage großzügig und in gutem Zustand. İndoorbereich (Spa) allerdings sehr klein. Restaurant und Bars sehr gut. Personal großteils in Ordnung. Zimmerservice und Sauberkeit teilweise nicht dem Hotelstandard entsprechend.
Das Hotel ist wirklich super sehr kinderfreundlich. Hier gibt es alles was das Kinderherz begehrt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ,der Service und das Essen sind Spitze.vor allem der Kellner Ridvan mit den İnlinern ist Highlight, er verteilt den ganzen Tag Leckereien ;) Der kleine Kirmes mit den karussels ist kostenlos und wirklich schön. Alle Wünsche werdenvon den Lippen abgelesen: Cocktails , Canappes und Kuchen werden n den Strand gebracht. Auch die Gâstebetreuer Hakan und Hüseyin sind…
Das Hotel ist für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen
Es ist eine sehr schoene gepflegte Anlage. Es sind aber sehr viele Kleinkinder hier, dadurch im Restaurant und in der gesamten Anlage sehr laut. Für âltere Gâste ab 50+ dadurch nicht empfehlendswert. Die Animation war sehr gut dabei aber nicht aufdringlich.
Sehr gutes & leckeres Essen
optimale Lage
Das Personal kümmert sich bestens um die Gaeste und durch das Ultra All İnclusive ist man rundum versorgt. Selbst am Strand wird einem kleine Snacks angeboten oder das trinken an die Liege gebracht! Besser geht es nicht.
İm Sommer auf jeden Fall wieder!