Bewertungen (7.759)

Fevzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preisleistung top Hotel
Das erste mal im Saturn hier und es hatt uns gut gefallen.Wir waren in Kumköy zuvor und es hatt uns hier am besten hier gefallen für Familien mit Kindern sehr geeigent.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
April 2017 Saturn kommen wieder
Antalya Lara ist eine gute Adresse wo man auf jeden Fall ins Saturn Palace Resort vorbrei schauen sollte.Das Essen und der Service sind gut man findet überall etwas.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel und würden wir weiter empfehlen
ein sehr schönes / großzügig gestaltes Hotel. Freundliches Personal, hilfsbereite Rezeption. Kinderfreundliche Anlage.
16.05. - 14.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, Top Familienhotel !
super hotel ,hat uns sehr gefallen mit allem zurrieden!!! mit kinder sehr emfelend. gute essen .sehr freunliche personall !
Tanja(31-35)Deutschland
Perfekter Servis kommen gerne wieder
Das 2mal im Saturn mit unserem Sohn und es hatt uns wiedergut gefallen.Das Essen ist gut Wir k9nnen esnur weiterempfehlen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Top Hotel. Sehr gutes Essen. Seher nettes Personal. Ideal für Kinder.War mit meinen Zwei Kindern und Frau . Nächster Urlaub wird wieder hier sein.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November 2016 Herbsturlaub
das hotel saturn palace ist wunder bar wurde nachstes jahr gern wieder kommen vielen dank an alle personal wir können es nur weiterempfehlen.
Mitchel(26-30)Deutschland
3 mal im Saturn
Wir sind das 3 mal hier im Saturn gewesen und es hatt uns wieder sehr gut gefallen.Wir können es nur weiterempfehlen.Super Hotel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Saturn lohnt sich
Das essen war sehr geschmackvoll. Service war sehr aufmerksam. personal war sehr gut. wir kommen wieder. grusse an haci
İrfan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
WOW Tolles Hotel mit tollen Sevice
ich war das erste mal in S!aturn Palace ich und meine Frau sind sehr sehr begeistert,Sehr Sehr Freundliche mitarbeiter die beim Essen und jeglicher Service hilfsbereit sind. Das offene Bufe und das Essen ist sehr sehr lecker,wir sind so was begeistert wir haben uns gesonnt da kamm der sevice mit kuhlen getraenke und dazu Pizza oder leckeres Lahmacun zum Starnd. İch kanns nur jeden empfehlen es ist eine Familien freundliches Saturn Palece Resort ist fur Paare und Famielien geignet auch was fur Single..İch kanns…