Bewertungen (7.760)

Oxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und besonders für Familien geeignet. Der Strand war sehr schön. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub, würden jederzeit wieder kommen!
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub das Essen und der Servis sind super wir kommen wieder.Gut geeignet für Familien
Maik(31-35)Deutschland
Familienurlaub Top
essen sehr gut,große vielfalt. personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. kurzer transfer. gute verkehrsanbindung. alles sehr ordentlich top zimmer gute animation gutes abendprogramm
16.05. - 14.07.262 ERW
Salman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Saturn İmmer Saturn
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war herforagend. Das Personal ist sehr nett und frundlich. Es hat uns sehr spass gemacht. Wir kommen wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das 6.mal hier kommen gerne wieder!!!
super nettes hotel . sind schon das sechte mal im hotel und sind immer wieder ueberrascht wie toll es hier ist. super tolle neue pools. alles sauber. wir kommen wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, top Familienhotel!
sehr ausgezeichnete Service,super Animation,besonders Dascha,aber unsere Putzfrau ist ein Goldstueck,die ist nicht nur gruendlich,sondern kreativ ,zwei Wochen macht Sie schoene Kunststuecke aus Badetuecher,immer verschieden,und sonst ,ich war schon mehrmals bei Saturn,und das ist der BESTE Hotel in der Tuerkei.Unsere Putzfrau heisst Fatima
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren mitte Mai das 1. Mal im Saturn Palace. Das Essen war der absolute Wahnsinn - für JEDEN ist etwas dabei! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend - Service ist wirklich 1A. Das Hotel ist nicht zu groß, es war zwar fast ausgebucht davon haben wir aber nichts gemerkt. Sowohl am Strand als auch an den Pools waren immer Liegen frei. Wir kommen aufjedenfall wieder! Vielen Dank für die tollen 8 Tage.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganze Familie im Saturn gewesen gerne wieder!!!
Das Essen ist gut sehr grosse Auswahl schmeckt gut können es auf jeden Fall weiterempfehlen.Das Personal ist auch sehr freundlich und bemüht.
Jana(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist super! Direkte Strandlage. Super leckere Verpflegung rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Man kann es nur weiterempfehlen!
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Wir waren vom 05.-15.10.16 im Saturn Palace. Super Service und gutes Personal,immer gut gelaunt und freudlich. Essen im Restaurant und an Bars war auch immer frisch und abwechslungsreich. Es wurde sogar Essen und Trinken auf dem Strand und selbst auf dem Steg verteilt. Besonders offen und hilfsbereit waren die Manager Özay und Machmud. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche,professionelle Shows und viele aktivitäten mit/von dem Entertainmentteam. Letzendlich ist das Hotel nur zu empfehlen und wir kommen gerne…