Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.964)

Yılmaz(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Es hatt uns gut gefallen.Für Familen mit Kindern sehr gut geeignet.Das Essen ist echt gutPersonal ist sehr freundlich wir kommen gerne wieder...
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
7× mal Saturn nächstes Jahr wieder
Zum 7. mal im Saturn Palace Resort und es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Wir werden auch zum 8.mal hier sein nächstes Jahr.Sehr gute Gästebetreung.
Lou(36-40)Schweiz
Absolut zu empfehlen!
İch und meine Familie haben einen sehr schoenen urlaub gehabt. meine 3 kinder haben sehr viel spass gehabt ,es ist ein Familien Hotel alles top komme gerne wieder.
14.07. - 11.09.262 ERW
Geti(41-45)Deutschland
Top Kundenbetreung gerne wieder
Es hatg uns sehr gut gefallen.Das Essen und der Servis sind gut wir sind zufrieden mit allem und werden auch sehr gerne wieder kommen.Gute Kundenbetreung.
Sapida(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
Allgemein Bedienung gut , Anlage srhr gut naehe Gaschaefte zu Fuss. Wellness war auch ok. Personal freundlich , wir kommen sicher noch mal
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern sehr gut
Das erste mal im Saturn palace Resortbund wir hatten einen schönen Urlaub.Es war bis auf wenige abstriche alles gut.Hotel für Familien mit Kindern
Marlen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen wir würden wieder kommen
Alles super schön und sauber wir hatten einen tolles Zimmer und viel Platz. Das Essen war immer super lecker und das Personal sehr nett
Maria(66-70)Deutschland
Zum 2 mal im Saturn
Wir haben bei Sonnenklar gebucht.Wir sind 8 mal in der Türkei und 2 mal im Saturn .Das Essen und der Servis sind gute preisqualität sehr gute Gästebetreung.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen.
Gelungener Familienurlaub. Essen abwechslungsreich und immer frisch. Zimmer und Bad sauber. Service sehr gut, für jedes Problem wird versucht, eine Lösung zu finden.
Heidi(51-55)Deutschland
immer wieder
sehr zufrieden sehr guter Service,super Speisenangebot. Es hat uns rund herum sehr gut gefallen. Für die Kinder ist es hier auch wunderbar. Ein sehr gutes Angebot.