Bewertungen (7.756)

Jessica (31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Wir haben schöne Ferien verbracht. War alkesvschon will gerne sürer kommen. Personel hilfbereit sauber hotel
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub!
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Für Kinder ein Paradis.İmmer gerne wiede!!! Jeder Wunsch wierd erfüllt.Kann nur sagen Traumhaft
Arif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen 2018 wieder
Preisleistungsverhâltnis sehr gut. Top Hotel.Es gibt im Hotel viele Qualifizierte Personal sowie Mahmut und Özay usw.die helfen gerne bei diverse problemen oder bei fragen. Personal war ausreichend da und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder buchen. Essen und getrânke waren auch sehr abwechslungsreich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marko & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel
das Hotel, der Sercive, die Gesamtqualitât inkl. Umfeld inbesondere die Menschen die hier tâglich arbeiten sind absolut zu empfehlen. waren sehr zufrieden mit allem und werden sicher wieder ins SATURN kommen. Alles war sehr gut und können das Hotel bedenkenlos nur weiter empfehelen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top, hatte nichts zu meckern
gutess preis, leistungsverhâltnis, essen abwechslungsreich, zimmer mit wirlpool einfach urlaub pur, service personal am pool und strand sehr gut wir kommen im september gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Saturn wir kommen gerne wieder
Wir koennen das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt(Transfer ca.20 min.), trotzdem hat man kein Fluglaerm. Direkte Strandlage,Shopping Moeglichkeiten befinden sich auch in direkter Naehe. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, diese sind sehr schoen und geraeumig, der Yacuzzi ist ein besonderes Highlight Die gesamte Anlage ist sehr schoen gestaltet, die Pools sind top! Das Essen ist vielfaeltig und sehr schmackhaft, hier ist fuer jeden was dabei! Besonders…
Fahim (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
" SATURN PALACE" Das Beste Hotel Wir kommen wieder
Das Hotel ist super, wir sind schon das zweite Mal dort, einer der Besten Hotels in Lara. Man fährt ca. 10Min. von Antalya Flughafen. Das Hotel ein eigenen Strand. Super familienfreundlich, vorallem der Manager war super, er hat uns super betreut und hat all unsere Wünsche erfüllen lassen. Wir bekamen A la Carte und durften uns zwischen Chienesich, Italienisch, Türkisch usw. auswählen. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, es wurde jeden Tag gereinigt und das Essen war super, für jeden etwas dabei man konnte…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren jetzt das zweite mal im Saturn Palace - das letzte mal vor 3 Jahren - und sehr überrascht was sich in dieser Zeit alles getan hat in und um das Hotel. Ausser einem Neubauteil wurde auch das Gelände um einiges erweitert! Es gibt eine neue Bar, Kindererlebnispool und wesentlich mehr Platz im Restaurantbereich. Im September ist es hier wirklich herrlich! Temperaturen um die 30 Grad und das Meer um die 27 Grad - für mich ideal ;o) Und die kurze Transferzeit von ca. 20 min kommt mir auch sehr entgegen. Dadurch…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geniales Preisleistungsverhältnis
Hilfsbereites und bemühtes Personal in allen Bereichen. Familienfreundlich aber auch geeignet für Paare. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellentes Hotel in Lara
Das 2.mal im Saturn Palace Resort und es war wieder wie wir es gewohnt sind.Man muss keine anderen experimente machen man fühlt sich hier wie zuhause. İch habe alle Hotels an der Lara küste schon gesehen.Hier ist alles so wie es sein soll.