Bewertungen (7.758)

Rosi(51-55)Deutschland
kommen wieder
tolles Familienhotel, super Service, nettes Personal. Wir kommen naechstes Jahr gerne wieder. Waren mit allem zufrieden.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub, würden jederzeit wieder kommen!
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage. Sehr guter Service und super Essen. Tausend Kleinigkeiten machen das Hotel besonders.
Elvira(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 3. mal im Saturn und immer zufrieden!
Super Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Service. Leckeres Essen. Nahgelegen zum Flughafen somit kurze Transferzeit. Perfekt um einfach zu entspannen und dem stressigen Alltag zu entfliehen. Tips: Am osmanischen Abend kommen auswärtige und stellen ihre Stände auf im Hotel und bieten diverse Ware an. Da waren auch 2 Kamele die neben dem Pool lagen und natürlich alle Kinder wie ein Magnet angezogen hat. Auch meine 3 und die Tochter meiner Schwester. Er hat den Kindern gesagt sie…
15.05. - 13.07.262 ERW
Gilbert Näf(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel Hilfsbereit und sehr Freundlich
Die Massage kann ich nur Empfehlen , jedoch bei Ausflügen sollte es detaillierter erklärt werden , zu viele Nebenkosten !!!
Lisa(26-30)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel hat uns bei unserem dritten Besuch hier im Hause wieder sehr überzeugt. Der Service ist top, auf Sauberkeit wird sehr geachtet und auch die kullinarische Vielfalt ist immer gegeben. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage definitiv empfehlenswert.
Zinnet Polat(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne bedienung vor allem im restaurant durch Nuh gültekin.weitere lobenswerte namen aus der gästebetreuung sind Hüseyin und Dilara . Am strand war der praktikant Ramazan UND im restaurant İbrahim lobenswert.in der animation war zeki sehr hilfreich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Erholung, super Strandlage
Freundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, direkte Strandlage, wunderschöne Poolanlage. Dadurch, dass das Hotel schon etwas älter ist, ist die Hotelanlage wunderschön mit großen Palmen und Oleanderpflanzen bewachsen. Die Anlage wurde durch Gärtner ständig gepflegt. Der Weg durch die Anklage zum Strand war durch den Pflanzenbewuchs wunderbar schattig.
Gueltekin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen, Top Familienhotel!
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl an Essen und Trinken. Wunsche werden sofort erfullt. Alle Swimmingspools sind sehr sauber genauso das Meer. Freizeitangebote fur Erwachsene konnten abwechslungsreicher sein.
Waldemar(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das 2 mal hier im Saturn diesmal ganze Familie hier es war wieder ein schöner Urlaub.Wir kommen gerne wieder.Wir können es weiterempfehlen.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spitzenklasse
Ein sehr schöne Hotelanlage im Preis/Leistung Verhaeltniss in der Spitzenklasse.Der Service ist sehr gut das Personal ist sehr zuvorkommend und loest schnell Probleme .Das Essen ist sehr abwechslungsreich ,alle Speisen werden taeglich frisch und in grossen Mengen zubereitet.