Es war auf jeden Fall ein sehr schöner Urlaub mit allem was man sich wünscht.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Auf jeden Fall gute Betreung.Top Mann am strand vom Houskeeping.
Sehr gutes essen, gutes Atmosphäre Kellner etc. Alles primaaa.
Ich empfehle jeden einmal dort hin zugehen und es sich gönnen lassenService Top. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Strand ist direkt am Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Waren sehr zu frieden. Super Unterhaltung. Besonderer dank geht an die Animation insbesondere an Erdem D..liebe Grüsse an Birol T.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, freuen uns aufs nächste Jahr
Was soll ich sagen, ein wunderbares klasse Hotel mit Kellnern und Angestellten die von Angestellten zu Freunden werden und jederzeit wieder zu empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Freuen uns auf 2017
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind nächstes Jahr fix wieder da
İm gegensatz zu anderen hotels werden die gaestewuensche sofort erledigt ohne wenn und aber. Sogar der Strand wird nicht vernachlaesigt. Der service das essen einfach der wahnsinn super nettes personal auch im management bereich. Fuer die Kinder die neue Wasserlandschaft ist super.
Wir hatten uns das erste Mal für die Region Lara entschieden. Leider haben wir nicht genau gewusst, dass wir in einen großen Kindergarten gelandet sind. Für Familien mag das alles gut sein. Dementsprchend war der Lärmpegel enorm. Die Getränke für Erwachsene waren eine Katastrophe, es gab fast nichts außer Bier und Wein. Man konnte keinen Cocktail genießen da keiener in der Lage war so etwas zu machen. Die Herren von der Gästebetreuung waren einmalig nett. Sie haben versucht uns immer etwas gutes zu tun. Damit war…
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, dass steht's gut gelaunt ist. Animation und Essen ist absolut Spitze, diese Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr freundlisches personal.
ich flnde das hotel einfach gut familierisch..vor allem Herr Huseyin von gast betereung ,sowie ilkerfrau dilara und geasmmte personal sowie nuh vom restorant sowie ibo und adiyamanli pizzabecker,