Bewertungen (7.758)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen.
Gelungener Familienurlaub. Essen abwechslungsreich und immer frisch. Zimmer und Bad sauber. Service sehr gut, für jedes Problem wird versucht, eine Lösung zu finden.
Heidi(51-55)Deutschland
immer wieder
sehr zufrieden sehr guter Service,super Speisenangebot. Es hat uns rund herum sehr gut gefallen. Für die Kinder ist es hier auch wunderbar. Ein sehr gutes Angebot.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Tolle Strandlage, super sauber und aufmerksamer Service! Zimmer groß und ansprechend. Essen sehr lecker! Unaufdringliche Animation. Alles perfekt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aynur(41-45)Deutschland
kindergerechtes Hotel
Service erste KLasse,Animationen super gestaltet,sehr viel Auswahl bei den Mahlzeiten,Hygiene auch super.ES wird auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen
Sabrina(19-25)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr geeignet
Wir sind als Familie angereist und haben einen schönen Urlaub hier im Hause verbracht.Das Essen und der Servis sind gut.
serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr angenehmes familien hotel
hotel ist super geeignet fur familien.personal freundlich und hilfsbereit .essen ,animation sehr gut.reception ist immer hilfsbereit.manager mahmut ist sehr hilfsbereit.strand istsehr gut.die lage ist sehr zentral .ich komme mit meiner familie wieder
Kian(14-18)Deutschland
das beste Hotel der welt
Wir sind das 5 mal im Saturn palace als Familie.İch das ist das beste Hotel der welt .es hat uns sehr gut gefallen wir kommen naechstes jahr wieder.
Urich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind noch da und sind enttäuscht keine leider.
Peronalmangel unfreundlich. Zimmer nicht gut geputzt. 14 jare türkei dowas noch nicht erlebt seine 98 Prozent erreicht Hotel Saturn nicht
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen wieder zurück!!
hotelanlage gepflegt und schön. Personal ist freundlich, essen war auch sehr gut. Animation ist sehr gut. Zimmer ist gut ausgestattet und sauber!
Ceyhan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
nettes Personal, sauber, sehr gutes Essen, super und sauberes Pool, Strandnah, viele Familienangebote, taegliche Zimmerreinigung, super Service.