Das 2 mal im saturn Palace Resort und wir kommen auch gerne nochmal wieder.Nicht nur einmal sondern auch gerne wieder.Für Familien mit Kindern ist es idea.Das Essen und servis ist ausreichend.
Es war ein Toller Urlaub so wie er wirklich sein soll es hatt uns sehr gut gefallen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Gutes Hotel gerne wieder
Es hatt uns gut gefallen.Das Essen und Servis waren sehr gut personal nett und freundlich wir sind als Familiedas erste mal hier gewesen man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren vor 2 wochen schon hier und sind mit unserem Enkelkind hier und haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht.Das Essen und der Servis sind sehr gut.Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin voll und ganz zufriden der servis war supe
Mir hat es sehr gefallen vorallem das die mitarbeiter mit drinks und essen am strand vorbei gekommen sind.Das theater hat miir auch sehr gut gefallen da es immer was neues gab.
Preisqualität sehr gut, weiterzuempfehlen
Wir sind als Familie angereist und haben unseren Urlaub im Saturn Palace Resort sehr schön verbracht.Das Personal ist sehr nett und kompetenz sehr gute Gästebetreung.Wir kommen wieder
Super Hotel 5 Sterne Niveau , wir kommen wieder
super schönes Hotel. liegt sofort am Strand. Essen ist sehr lecker unddas personal ist super freundlich und immer gut gelaunt.Es ist sehr sauber und alles sehr schön gestaltet.