Rund herrum ein schönes Hotel
Wir sind schon seit 2010 jedes Jahr ein oder zweimal im Saturn Palace.
Das Hotel ist schon wie unser zweites Zuhause.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute sonnige tage
Danke an den jungen man Emin.
Das wetter trotz ende November gut sonnige tage.
Eine besondere Atmosphäre und danke geht an das Animation team wirklich jeden morgen tag und abend waren immer bei alles dabei. Danke Emrah yagmur und das team
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen – ich komme zurück
Es war unser erster Aufenthalt in diesem hotel,aber wir waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Vielen Dank an ECEM und ADNAN von der Gästebetreuung:))
Kann man hin !
Das Hotel an sich ist ok. Wir wurden leider nicht herzlich empfangen worden. Ich habe nach ca. 30 min im Zimmer Aufenthalt meinen Koffer selber vom Info auf das Zimmer gebracht.
Schönes Hotel direkt am Meer mit unglaublich gutem Service.
Großzügige Essensauswahl.
Personal stehts freundlich und zuvorkommend.
Komplettes Hotel sehr sauber.
Super Service 👍
Bin zur Zeit im Hotel. Der Service ist einfach unbeschreiblich gut. Bisher musste ich mir keinmal mein Getränk selber holen. Es wird immer etwas angeboten am Strand und am Pool. Am Strand bekommt man wirklich immer etwas zu essen angeboten ob Wassermelonen,Eis oder Teigwaren und Getränke. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Ich fühle mich sehr wohl und genieße die restlichen Tage.