Schöne Anlage, sehr nettes Personal vor allem Yusuf an der Bar Es gibt genug Variationen von Essen so dass es jedem schmeckt. Mit halb so viel Russen wären es sogar 5 Sterne.
Das personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkmmend,die anlgage selber ist sehr weitlâufig und sehr sauber .man kann jeder zeit sehr leckere sachen essen,und es wird einem jederzeit geholfen.
Fühlen uns im Saturn immer sauwohl,Service stimmt,Personal super nett, Zimmer mit bester Aussicht!!!!Wenn doch Mal etwas nicht so ist wie es sein sollte,einfach an Özay wenn,der macht das schon hoffen das wir uns dieses Jahr wiedersehen
Das Hotel ist das richtige für Familien mit Kinder. Super Lage und super Einrichtung. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Transfer ca. 20 min. Wir mit zwei Kinder 1 und 4 Jahre werden 2018 wieder hier Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden nochmal dahin. Und wir Empfehlen es auc
Wir sind die erste September Woche da gewesen.
Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet. Alle sind dort sehr nett und helfen so schnell wie möglich einem.
Man darf ja auch nicht vergessen, das die Leute 14 Std Job haben. Die sind morgens zum Frühstück da Zu Mittag zu Abendessen... Man weiß ja von Sich wie Hart das ist, wenn man in der Sonne Arbeiten würden NON Stop. Wir würden nochmal gehen. Der Kostenlose Freizeitpark war für mein Sohn der 5 Jahre ist, der Renner. Vor allem Autoscooter :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schöner Herbsturlaub im Hotel Saturn
der erste Urlaub mit meiner besten Freundin und auch der beste und lustigste urlaub den wir bis jetzt hatten da wir zwei mädels waren kann man auch den Urlaub genießen ohne angemacht bzw belästigt wird super freundliches und hilfbereites Personal, Gästebetreuung (Özay) immer stets zur Hilfe wenn man etwas braucht. man wird ständig und überall versorgt. kommen nächstes auf jeden fall wieder.... Hotel kann man sofort weiter empfehlen... müsste nur tagsüber mehr Sucuk geben
Sehr zu empfehlen. Essen und Lage Top. Service kaum zu überbieten. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall nochmal hin zum Urlaub machen