Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu 100% Weiterempfehlung
ich bin zum 7. Mal in diesem Hotel und kann nur sagen das alles beim Alten geblieben ist. Essen , Zimmer, Anlage usw. sind Top. Das Personal ist-wie immer - sehr aufmerksam und freundlich.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren schon im Pegasos, Alhambra, Grand Side, Grand Aqua, Sidekum, Art Side, Grand Suker, Grand Sultan etc., aber keines ist vergleichbar mit dem Saturn in Kundu.
Unsere Erwartungen wurden Leider enttäuscht. Waren schon 11 mal in der Türkei aber das war mal nichts. Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Woher die 98 % Weiterempfehlung kommen, ist mir schleierhaft. Hotel ist in die Jahre gekommen.
Perfekter Urlaub zum Abschalten.
Sehr freundliches Personal.
Reichhaltige Speisen und Getränke.
Kann ich nur weiterempfehlen und werde nocheinmal wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel
Wir sind zum fünften mal hier und es war wie immer Super. Essen und Service ist wie immer Super. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es hier sehr schön. Letzes Jahr und dieses Jahr wird und werden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel ideal für Familien mit Kinder. Wir waren über die Ostertage dort und waren erstaunt wieviel alles Angeboten wurde trotz neben Saison. Wir wurden am Tag mindestens 1x gefragt ob alles in Ordnung ist. Lage ist gut, zum Flughafen ca 15 min. Wir sind mit dem Regional Bus und drei Kinder für 3 Lira pro Person nach Antalya Innenstadt gefahren. Man kann direkt beim Fahrer bezahlen und Kinder bis 6 Jahren Kostenlos. Der Strand ist feiner Sandstrand und relativ flach abfallend. Im Wasser keinerlei Gestein…