Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Herbsferien in der Türkei
İch war mit meiner Mutter hier im Saturn palace Resort hier das erste mal und und wir haben wie immer in der Türkei einen schönen Urlaub verbracht.Sehr viele Fami!ien mit Kindern dafür ist es besonders gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wieder kommen wieder...
Super Hotel, Preis-Leistung hervorragend. Service bemerkenswert. Bei Problemen wird sofort geholfen. İrgendwer spricht immer ein wenig oder sogar perfekt Deutsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Wiedersehen wert
Wir sind als familie hier gewesen (2E 1K 1B) erster eindruck:WOW, superschön und nett als der mitarbeiter uns die Koffer abnahm, diese Nettigkeit blieb bis zum letzen tag an. Essen sehr lecker aber eher nicht abwechslungsreich was wir nicht schlimm fanden da wir immer etwas neues ausprrobierten. Wellnes:TOP und sogar Rabbat bekommen. Die Zimmer immer ordentlich und sauber. Der Föhn war kapput wir riefen an 5min später kam der Technik Dienst. Im großen und Ganzen sehr gut und ein Wiederkommen wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu 100% Weiterempfehlung
ich bin zum 7. Mal in diesem Hotel und kann nur sagen das alles beim Alten geblieben ist. Essen , Zimmer, Anlage usw. sind Top. Das Personal ist-wie immer - sehr aufmerksam und freundlich.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren schon im Pegasos, Alhambra, Grand Side, Grand Aqua, Sidekum, Art Side, Grand Suker, Grand Sultan etc., aber keines ist vergleichbar mit dem Saturn in Kundu.