Zum 6 mal im saturn Palace Resort diesmal mit Freund und es hatt uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen und der Servis sind gut gute Gästebetreung özay immer vor Ort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
für familien sehr gut geeignet.
sehr gutes hotel. super anlage. sehr familienfreundlich. essen super abwechslungsreich. für babys sind glässchen, und verschiedene säfte vorhanden. wir sind schon des öfteren hier in diesem hotel gewesen und würden auch immer wieder in das hotel zurück gehen. nach 4 jahren in anderen hotels wieder ins saturn zurück und wurden sofort wieder erkannt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 4. Mal und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und wir waren jetzt zum 4. Mal dort und wurden 12 Tage verwöhnt.
Senol und sein Animationsteam sind super, aber nicht aufdringlich. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß.
Auch das Service-Personal Kellner etc. super und immer nett und freundlich, besonders Serkan ist immer freundlich und ist immer am lächeln :-) Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch über die Sauberkeit in dem Hotel und in unserem Zimmer gibt es nichts zu meckern.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt…
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen sauberen Anlage für groß und klein.
Bei der vielfaeltigen Auswahl an Speisen und Getraenke ist für jeden etwas dabei und auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt.
İch habe mich als Gast sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel.
Sehr gute Betreuung, Service und Essen.Sehr schöne Anlage. Jede Zeit wieder.Animation gut. Sehr schoene Zimmer. Zum Erholen und baden sehr geeignet. Schoener Strand.
zehr gut,zehr freundlisch alles wie versproschen! nette servis,gute essen saubere zimmer.von alle man kann in ruhe sonne geniesen und wie versprochen punktlichkeit ist da.
Schöne übersichtliche Anlage ,in der sich mein Vater schnell zurecht fand.(Mein Vater ist etwas über 70 und das erste mal im Hotel und geflogen! )
Sehr grosser Lunapark!!