Ich war nun schon zum zweiten Mal im Saturn-Palace. Es hat sich vieles verändert. Das Hotel wurde durch einen Anbau vergrößert und die Außenanlage mit zusätzlichen Pools und der Saturn-Bar mit Dachterrasse erweitert. Dort findet auch das a la carte Essen statt, was sehr zu empfehlen ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel schon 2. Mal. Das ist ein tolles Familienhotel. Preis/ Leistung stimmt für 100%. Service ist toll, freundliches Personal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.Wir bedanken für wunderschönes Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vergleichen sie erst mit andere Hotels
Cocktails ohne Deko in Plastik becher...Betten einfach gemacht.alles verkalkt in Bad.mann muss ständig sagen bis es perfekt bekommt.alles alt; Betten, Kühlschrank ständig kaputt.Beste Antwort auf alle Fragen die ich mehr Mals gehört habe"Finish" egal ob das Kakao fehlt, oder essen. Nie wieder!!!das ist kein 5* Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
urlaub unter freunden
schönes,nicht zu großes hotel.kurzer tranfer vom flughafen (ca.20min.)freundlicher empfang an der rezeption bei ankunft.konnten das zimmer sofort beziehen und somit gleich entspannt unseren badeurlaub geniessen.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit im Saturn verbracht.Das Essen und der Servis waren sehr gut Kundenbetreung ist auch gut.
Sehr schönes Hotel, super service, Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Mitarbeiter waren immer freundlich.
Schönes Hotel direkt am Strand.Gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Verlauf des Tages werden einem laufend Kleinigkeiten sogar an die Sonnenliege gebracht. Witzig! Sogar mit Rollerblades.