Bewertungen (7.759)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir würden es bedingt weiterempfehlen
Soweit gut, aber mit ein paar Abstriche sollte man hier und dort schon mit einberechnen, Nobody is Perfekt...........
Ljuba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Es war super. Alles Top. Wir waren mehr als zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und es gab sogar Beeren : Erdbeere und Kirsche. Cocktails waren sehr lecker. Und unsere Kleine war von der Minidisco begeistert
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden. Bestimmt nochmal!
Tolles Hotel. Toller Service und super nette Angestellte. Strand war immer sauber. Es wird für das Wohlergehen sehr gut gesorgt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das war jetzt unser zweiter Urlaub in dem gleichen Hotel. Waren schon letztes Jahr da. Das Hotel ist nach wie vor einfach nur klasse. Würden gerne noch einmal dahin fliegen. Die Lage ist perfekt. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Hülya(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Frau
Strand und kinderpool waren das einzige hit. İm autodrom was den hotel gehört (vergnügungspark) ist der heisse autodrom ständer was oben liegt auf den knie gefallen gottseidank nicht auf den kopf von mein sohn er hat leichte verbrennung und grossen blauen fleck kurz gefasst es ist überhaupt nicht gut abgesichert finger weg davon.im speisesaal wo die teller drinnen sind total verdreckt das essen jeden tag das gleiche, wir waren in vielen hotel in dieser Umgebung da uns dieses umgebung gefällt aber das war unser…
Petra(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
gute animazion .dasessen hatgut geschmeckt.das hotel allgemain gut gefallen. alle waren super. service war perfeckt wir kommen wieder.
Muharrem (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel Ich war dieses Jahr bereits das 2 mal in Saturn Palace. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Super Anlage mit super essen und den besten Service den ich in den Nachbar Hotel nicht erlebt habe. Ich war bereits in Melas Lara, Fame Redidens, und Sherwood Breezers. Animation ist sehr gut, dabei muss ich Herr Yücel und Bulut besonders hervorzuheben. Wer eine schöne Zeit haben möchte, ist hier Gold richtig.
Remzi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
ein sehr gute hotel empfehlungswert. hat alles was mann braucht. der urlaub war ein traum. Das Essen ist so gut dass wir gar kein a la carte wollten wir kommen wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit traumhaftem Whirlpoolzimmer
klasse hotel mit tollem service. alles war zur bestren zufriedenheit. meerblick zimmer mit whirlpool machten den urlaub traumhaft.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolutes und tolles Familienhotel!
Die zahlreichen Pool's und die durchgehenden Aktivitäten, halten die Kinder immer bei Laune. Schmackhafte und riesige Essens-Auswahl, da sollte für jeden was dabei sein. Es wird auch stets gefragt, ob alles in Ordnung ist und wie einem der Aufenthalt gefällt. Bei Ankunft war uns das Zimmer einfach zu klein, worauf wir uns ein größeres wünschten. Nur ein paar Minuten später hatten wir ein großes Zimmer inklusive Jacuzzi auf der Terrasse, selbstverständlich gegen einen Aufpreis. Das einzige Manko waren die…