Bewertungen (7.758)

Vahdet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Haben noch ein langen Weg vor sich für 5 Sterne
Sind als Familie dort hin, Zimmer wird nicht vernünftig sauber gemacht Personal eher unfreundlich als Familie würde ich es nicht weiter empfehlen . Außenanlagen ist top aber der Rest eher Flop .!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unglaublich und doch wahr!
Top Anlage sehr gepflegt,hier wird Service noch groß geschrieben besser geht es nicht.Das Personal ist in jeder Hinsicht zuvorkommend,es wird einem jeden Wunsch vom Munde abgelesen.Animation ist nicht aufdringlich ,eher sensationell.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien Hotel auch für Paare und Singels
Es hat für jeden etwas jung, alt und Familie und niemand stört den anderen. SEHR GUTES ESSEN. Leider etwas knappes Personal im Gastro- Service
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top für Familien
Für April war alles in Ordung wir haben den Anfang gemacht am 01.April wurde das Hotel zur Saison geöffnet. Wir kommen bestimmt wieder.
Ekrem Shabani(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Service auf höchstem Niveau!
Meiner Meinung nach ein sehr gemütliches Hotel! Der Service war exzellent. Ich empfehle das Hotel allen, die als Familie Ferien machen wollen!
Funda und Burak Bagdat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel und sehr sauber
Ein super 5 Sterne Hotel lohnt sich jeder Cent Vorallem die Sauberkeit und das Essen. Empfehle es zu 100% Sehr respektvoll und hilfsbereit immer freundlich. Vor allem der junge Mann mit den Inlineskater der so bedient hat der war der beste Daumen hoch Trotz das man den ganzen Tag auf dem Steg war hat man dank den fleißigen Personal keine Mahlzeiten verpasst und wurden ständig bedient. Wir wurden täglich gefragt ob alles passt soweit und wurden erfragt was man besser machen kann. Meinungen wurden immer…
KiKi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben. Wir waren in vielen Ländern aber dass man z.B selbst am Pool rund um die Uhr bedient wurde habe ich noch nicht erlebt. Es war sehr sauber und das Personal war super. Jeder Zeit wieder.
Oktay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in einem ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Jedoch ist der Bereich für Kinder im Restaurant sehr weit entfernt, sodass man lange Wege im Restaurant hat und die Kinder nicht alleine lassen kann.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Zum 4 mal im Saturn un insgesamt schon zum 10 mal in der Türkei.Es gefäält uns nach wie vor Gästebetreung sehr gut.Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders hervor zu heben ist der Kinderclub. Wir haben noch in keinem anderen Hotel eine so nette Kinderbetreuung wie hier im Saturn Palace erlebt. Besonders danken wir hier Aýse und Carlos, die immer ein offenes Ohr für ihre kleinen Gäste hatten!!!!!!!! Auch die Diving School mit Ferath und Anil war spitz!!