Bewertungen (7.756)

TANER(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familien Hotel
Wir sind vor 4 jahren hier gewesen und weil es schön war sind wir dieses jahr wieder gekommen.Wir kommen wieder können es nur weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Drittes Mal und gerne ein viertes
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Lage am Strand. Nah am Flughafen, von dem man aber nichts hört. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.
marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes Hotel
eigentlich süper hotel essen, trinken, zimmer wunderbar, personel sehr freundlich und hilfsbreich. wir kommen nextes jahre wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Sami(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer auf Service viel wert legt sollte unbedingt...
Super Hotel! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, sauberer Strand, sauberes Zimmer, top Service!!!! Kleine Mängel werden schnell behoben. Preis/Leistung finde ich ok. Meinen Kindern (14 und 8) hat es auch ganz gut gefallen. Ich kann es nur jedem Weiterempfehlen
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr angenehmes familiäres Hotel
Sehr kinderfreundliches mit engagierten Mitarbeitern. ShoppingMöglichkeiten in der Nähe und einen hauseigenen, kostenlosen Funpark.
Raymond(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen September wieder.
Wir sind das 5 mal im Saturn Palace Resort. Es war ein sehr angenehmer Urlaub.Wir kommen wieder sehr gutes Personal. Danke für alles.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familien Urlaub!!!
Es war ein super Urlaub unser Zimmer war ein Highlight Junior Suite mit Whirlpool auf der Terrasse.Die Zimmer sind sehr sauber, Super Strand und sehr große Poolanlage. Beim Essen gab es immer große Auswahl also für jeden Geschmack was dabei.
Nicole(46-50)
Frühstück auf dem Zimmer
Ein Familien Hotel so wie wir es uns gewünscht haben. Wir reisen leider morgen wieder uns es gab sogar frühstück im Zimmer. Danke für alles.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine Wiederholung definitiv wert
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Vor allem kein aufdringlicher Service und sehr zu empfehlen. Wir waren 3 Mädels und haben die Zeit sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Die Liegen mussten auch nicht reserviert werden und das Publikum ist angenehm. Für Fragen stand uns die Rezeption oder auch der Guest Relations Manager immer zur Seite. Hungern und verdursten muss keiner und das Essen war abwechslungsreich. Egal ob vegetarisch oder nicht. Danke und liebe Grüße aus Berlin
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienbadeurlaub - sehr empfehlenswert!
Für einen Badeurlaub optimal geeignet. Schöne Pools, direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen, überall Bars und das Essen bekommt man hinterher getragen. Im Vergleich zu anderen Anlagen ist die Auswahl an Wasserrutschen bescheiden, aber eigentlich völlig ausreichend, auch unsere Kleine hatte in den 2 Kinderpools wieder ihren Spaß. Das W-LAN war überall verfügbar! Und auch der Service (inkl. Umgang mit Nachfragen bzw. "Beschwerden") war sehr gut!