Sehr gepflegtes Hotel, Animation und Kinderbetreung hervorragend, mitternachts gibt ES nicht wie in manch einem anderen Hotel nur Suppen sondern richtiges Essen VOM Buffet. Preis Leistung TOP
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Familienhotel!
Wir waren am Ende August im Hotel Saturn Palace Resort, grundsätzlich Badeurlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Strand war sauber. Das war unser bester Türkeiurlaub bisher. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall!
Super Hotel, alles sehr sauber, alle sehr zuvorkommend und freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Direkt am Strand, mit sehr schöner Poolanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.
Super, gemütliches, sauberes Hotel. Herrliches Essen mit viel Auswahl. Die bringen sogar Brötchen und Cocktails am Strand. Guest Relation Manager Özay mit seiner Assistentin sind die Beste. Personal ist sehr freundlich und keine Frage ist zuviel.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, man ist innerhalb kürzester Zeit dort und wird sofort herzlich begrüßt. Der Service wird hier groß geschrieben, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Ein Familienfreundliches, tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Vor allem der Ridvan (mit Rollerblades) und der Barkeeper Erdal. Etwas sauberer konnten die Zimmer bzw. die Scheiben der Jakuzzis sein. Ansonsten war alles Prima. Dankeschön.
Es war ein wunderschöner Urlaub habe diesmal mein Ehemann mit gebracht es war wieder herrliches wunderschönes Wetter top Jakuzzi Zimmer gebucht mit Whirpool auf der Terasse. Ich komme im Oktober wieder.