Bewertungen (7.758)

Stefan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 2mal im Saturn gerne wieder.
Das 2 mal im Saturn Palace Resort mit der ganzen Familie hier gewesen.Und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist sehr gut.
Dennis(31-35)
Top Gästebetreung
Das Essen und service war gut erste mal in Saturn palace hotel.Personel sind sehr freundlich und hilfbreich. Gleichzeitig werden wir nächte Jahr wieder Saturn Palace Hotel kommen.top Kundenbetreung
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Ein klasse Hotel direkt am Strand mit einer großen und leckeren Auswahl an Essen, einem guten Service und tollem Kinder- und Animationsprogramm. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien, Singles und Paaren von Jung bis Alt sowohl für Kurz- als auch Langurlaube. Zum zweiten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal.
16.05. - 14.07.262 ERW
UICKE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Adresse für Urlaub
Es war ein wirklich schöner Urlaub und der Service war gut, das Essen hat sehr gut geschmeckt Danke an Erdal , Özay und ibrahim memis für den tollen Service.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel gehabt seit 8 mal Türkei Urlaube .
Super Service, Zuvorkommend, Freundlich, Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Programm,wie auch das Essen Spitze. Familien freundlich.
Alena(14-18)Deutschland
Familien Hotel gerne wieder
İch war mit meiner Familie hier und es war ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes hotel mit nettem Personal. Gepflegte Anlage, tolle Pools, genügend liegen vorhanden. Wir waren vor vier Jahren schon einmal in diesem hotel und waren damals schon sehr zufrieden. Auch jetzt mit dem Neubau ist der charm des hotels geblieben. Manches ist sogar dadurch noch besser geworden. z.B. der Essensbereich (außen ) bietet jetzt viel mehr platz.
Suzane(31-35)
Wir kommen sicher zurück
Das erste mal im Saturn Palace Resort und es war ein sehr schöner Urlaub Für Familien mit Kindern ist es sehr gut. Wir kommen wieder.
Musti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Familien und Paare sehr gut geeignet
Sehr gutes Personal, sehr guter aufenthalt, sehr gute Erholung, war mit meiner Familie dort und super angenehm für Familien und nichts für Single
Senien(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett
Im Hotel herrschte eine sehr gute Atmosphäre. Das Hotel ist sehr schön dekoriert. Das Personal des Hotels ist ebenfalls sehr nett.