Bewertungen (7.758)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine sehr gutes Hotel, Anlage
Eine sehr gute Anlage. Das Personal ist freundlich und nett. Das Essen vielseitig und lecker. Der Eindruck allgemein ist sehr positiv. Wir würden dieses Hotel aud jeden Fall weiter empfehlen und bei der nächsten Gelegenheit wieder besuchen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Das Hotel ist super, das Personal freundlich und super schnell. Wir haben an der Rezeption eine zweite Decke geordert und als wir zurück auf dem Zimmer waren lag die Decke schon da. Die Kellner sind ständig unterwegs und versorgen einen mit Getränken und Essen, dabei stets eine Lächeln auf dem Gesicht. Das Gelände zwischen Hotel und Strand ist großzügig, es gibt genügend freie Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich. Für die Jungs war das WLAN wichtig.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ein schöner Urlaub würde wieder machen.
Schönes Hotel immer wieder gern. Super Strand super service. Das essen war sehr lecker es wurde den ganzen tag über was verteilt ob obst oder eis.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anatolij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 10 mal im Saturn Palace Resort gerne wieder
Wir sind das 10 mal jetzt schon im Saturn Palace Resort gewesen und werden auch wieder kommen.Das Essen und der Service sind sehr gut. Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen.
Frida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gast ist König
Wir sind schon das dritte mal dort gewesen und würden es weiterempfehlen. Das Personal ist ausgezeichnet freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war super lecker und eine große Auswahl war vorhanden. Die Aktivitäten und der Service am Strand sind unvergleichlich.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde weiter empfelen.
Hallo, die 10 Tage im Hotel Saturn Palast wahren Super und ich kann das Hotel nur empfelen weiter, Nette Mitarbeiter und die kümmern wirklich um dich . Essen war sehr gut und sauber überall. wir kommen wieder. Viele Grüsse.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist bereits seit langer Zeit mein zweites Zuhause. Es bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Nach einer angenehmen Transferzeit von ca. 20 Minuten ist man bereits da. Es handelt sich nicht um eine anonyme Bettenhochburg, sondern um ein recht familiär geführtes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind ansprechend und werden täglich gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt. Service und Essen sind sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel (einige…
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Super Service tolles Essen. Es ist nicht ein all zu großes Hotel . Es ist alles übersichtlich und vor allem sauber.Der Strand ist auch schön.Besonders der Steg im Meer. Und besondere Grüsse an Özay !
Raissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen 2019 wieder
Wie jedes Jahr waren wir jetzt wieder in diesem Hotel. Das Personal ist stehts bemüht und freundlich allle wünsche werden versucht umzusetzten. Das Essen und DEr Service sind wie immer macht weiter so wir werden noch so lange es geht kommen.Bis nachstes Jahr
Alexander und Margarita Aul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel zum Verlieben! Erholung pur!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, bestens geeignet für Urlaub mit Kindern. Unsere beiden Töchter (8 und 16 Jahre alt) waren total zufrieden und keine einzige Minute gelangweilt. Das Hotel bietet viele, unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten an, tagsüber und auch abends, für jede Altersgruppe. Unsere kleine Tochter war begeistert von mehreren, verschiedenen Pools und vom zum Hotel zugehörigen Freizeitpark "Saturnland". Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage sowie im Zimmer ist einfach vorbildlich. Das…