Bewertungen (7.758)

Cristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Urlaub
Das Hotel war sehr toll. Das Personal war immer nett und hilfsbereit und hat alles gemacht damit wir eine schöne Zeit haben. Der Strand war sauber und gut gepflegt wie der Rest der Station. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön und genau wie wir es uns vorgestellt haben. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saturn Palace immer eine Reise wert.
Super Hotel mit gepflegter Anlage. Waren zum 5. mal dort und sehen uns am 29.05.2019 wieder. In diesem Hotel wird man bis zum Strand (Liegen) mit warmen Snack, kalten Getränken, Eis und Kuchen verwöhnt. Super Service mit freundlichen Kellnern. Danke Kerstin und Henry Rudolph
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Besser geht es nicht. Bestes Hotel wo wir waren.
Super Sauber. Waren schon oft in der Türkei und jedes mal ein anderes Hotel aber das hat alles übertroffen. Sehr freundliches Personal. Möchte auch noch den Herrn Özay von der Gästebetreuung erwähnen. Er war so freundlich zu den Gästen hat immer gefragt ob wir was brauchen und ob alles in Ordnung ist.
15.05. - 13.07.262 ERW
sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unser persönliches kleines paradies!
hotel für jedermann.man findet ruhe,aber es werden auch viele aktivitäten angeboten.tolles und abwechslungsreiches essen.schöner,sauberer strand.aber hervorheben möchte ich die gastfreunlichkeit.!!!!!waren jetzt schon zum 7ten mal hier und werden auch nächstes jahr den urlaub wieder in "unserem"saturn verbringen.
Roy Thevadasan (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich bin erste mal Antalya saturn palace Hotel ,es war sehr schön ,wichtig für Family mit kinder sehr gut, sehr hilfreich, Service Beste ,nette Leute.ich komme noch mal,
Sophia-Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Hotel. Für jeden etwas dabei.
Einen super schönen Urlaub gehabt wir freuen uns schön auf zwei Wochen im Juli 😍 dieses Hotel lässt keine Wünsche aus. Einfach toll
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist ein super nettes Hotel mit super Bedienung
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und Attraktionen. Bin jedes Mal super zufrieden. Komme gerne wieder.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel
Schönes kleines, komfortables Hotel. Nicht weit vom Flughafen. Schick mit Charme.. Das Hotel war Voll, aber nur Kleinigkeiten Verbesserungswürdig; nichts was immens stört. Mitarbeiter freundlich, nicht aufdringlich, immer hilfsbereit und schnell. Essen vielfältig und lecker. Man kriegt auch immer einen Platz ohne Wartezeiten. Strand schön, Hotel schön, Animation top. Weiter so! P.s. Nur die Hotelgäste konnten sich zum Teil nicht benehmen. Frage mich ob sie in ihrem Heim auch so unordentlich sind oder ihre…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Familienhotel, toller Service
Super Service. Großes Lob an das Personal, man erlebt es nicht in jedem Hotel. Essen ist lecker für jeden Geschmack was dabei, draußen wird täglich gegrillt. Zimmer sind schön ausgestattet, Zimmereinigung war auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute 4 Sterne Anlage mit Trend zum 5. Stern
Das Hotel befindet sich nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am hoteleigenen Strand. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelanlage sowie die Außenanlagen haben eine Größe, die den Aufenthalt sehr angenehm zum Entspannen gestalten. Es wurde von vielen Gästen mit Kindern genutzt.