Bewertungen (7.758)

AEL(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren zwei mal im Saturn, dass sagt alles.
Super grosse Anlage. Sehr nettes bemühtes Personal. Wir waren 2x im Saturn Palace und würde nochmal hin einfach nur top
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Schönes Hotel, kurze Wege, einwandfreier Service. Das Jacuzzi Zimmer war ein Traum ! Die gesamte Belegschaft verdient ein Lob !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saturn Palace 2018
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Die Zimmer inkl. Bäder sind frisch renoviert. Man kann sich dort wohlfühlen. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage und sehr freundliches personal
Uns hat der Aufenthalt im Saturn palace resort sehr gut gefallen. Es wahr sauber und das Personal wahr sehr freundlich. Leider wahr das Wasser noch ein bisschen kühl aber die Kinder hatten trotzdem viel spass.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auch ein 5tes Mal!
Das Hotel liegt direkt am groben Sandstrand. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi 20 Minuten zum Hotel gefahren. Der Service ist super. Wir waren bereits das 4. Mal hier. Man wird immer sehr freundlich empfangen und es gibt keine Wartezeiten beim Check in. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten ein tolles Yakutzi auf dem Balkon.
Mazlum(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großartiges Hotel
Schon ab der Anreise an wurde man offen und herzlich aufgenommen. Unsere 7 Tage vergingen super. Alle Angestellte des Hotels waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Außerdem ist die Anlage ist sehr sauber.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war einfach alles wunderbar. SUPER!
Schönes, ruhig gelegen, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. An der Rezeption sehr freundlicher Andan. Spricht super deutsch. Sehr hilfsbereit.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 7. Mal hier, gerne wieder
Das7. mal im Hause und es war super perfekt wie immer so wie wir es erwartet haben. Das Essen und der Servis sind gut personal feundlich können es nur weitrempfehlen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Saturn sieht uns wieder.
Zimmer sehr geräumig, Reinigung der Zimmer befriedigend. Service an den Poolanlagen und am Strand sehr gut. Personal freundlich.
Sabine & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlsammer Urlaub
gutes strandhotel. für familien gut geeignet. sehr gut zum entspannen. das personal ist das mit abstand freundlichste das wir je in der türkei erlebten.