Sehr schönes Familienhotel. Essensbuffett hervorragend, Guter Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit sehr gut. Schöne Poolanlage. Gute Lage. Kurze Fahrt zum Flughafen Antalya. Nähe zur Stadt / Altstadt Antalya für Besichtigung der Altstadt oder Bazaarbesuch sehr gut. Stadtbus nehmen Nr. LC07.
Empfehle das Hotel in jedem Fall weiter!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stammgast kommt nächstes Jahr wieder
Stammgast seit vielen Jahren, mehr muss ich nicht sagen. Der Service und alles ist einfach perfekt
Personal immer freundlich und die Gästebetreuer sind immer bemüht, Probleme oder Beschwerden, Anregungen sofort zu bearbeiten.
Der erste Eindruck vom Hotel war sauber und gut,ein schönes und nicht ganz so großes Hotel wie um uns herum.An der Rezeption super schnell eingecheckt,keine langen Wartezeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Saturn Palace ist ein sehr gutes, nah am Strand befindliches und komfortables Hotel. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet und vielfältig. Die Außenanlage und Poollandschaft sind groß,gepflegt und hübsch gestaltet. Wünsche der Hotelgäste werden gerne berücksichtigt. Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und finden es klasse!