Entspannung pur,super Service in allen Bereichen. Sauberkeit,sehr gutes reichhaltiges Essen mit sehr viel Auswahl.Tolle Poolanlagen für die ganze Familie.Sehr sauberer ,nicht zu grober Sand Strand
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und immer wieder
Kinderfreundliches familiäres Hotel mit einem sehr guten Service. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Große genug um alles zu bieten - klein genug um familiäre Atmosphäre zu bieten.
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Es lebt von der familiären Atmosphäre, keine Bettenhochburg, sondern hier fühlt man sich als Gast wahrgenommen. Sowohl im Hotel als auch am hoteleigenen Strand findet man genug Plätze, sich zu erholen. Shoppen kann man gleich nebenan, Aktivitäten wie Reisen oder Wassersport werden natürlich angeboten. Auch die Möglichkeiten der Kinderbetreuung sind vielfältig, ob nun tagsüber der Kinderclub oder abends der hoteleigene Vergnügungspark. Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das dritte mal Saturn Palace
Es war mal wieder ein schöner Urlaub im Saturn Palace. Besonders der Service und das Essen sind sehr gut. Besonderen Dank an Özay den Gästebetreuer. Auch den Brillenladen kann ich nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Strandurlaub im Saturn Palace
Wir waren im Ende September mit 3 Erwachsenen und unserem kleinen Sohn im Saturn Palace und waren wirklich positiv überrascht. Trotz All-Inklusive ist das Essen sehr frisch und vielfältig. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht und freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Aufjedenfall weiterzuempfehlen.Kommen gerne wieder
Das Hotel ist Spitze. Wir waren 3 Familien mit Kindern und es war einfach toll. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal war das Beste überhaupt. Noch nie hatten wir so ein super Personal erlebt!!! Das Essen war seeehr abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes und rund um die Uhr gab es etwas. Vor allem die Grilltheke hat uns sehr gefallen. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Lieber Gruß an Sedat, vom Personal :)
Sehr schönes Hotel , mit direkter Strandlage und nettem Personal. Sehr zu empfehlen, War bereits 4 mal dort, immer zufrieden, und nicht das letzte mal dort.