Die Begrüßung am Hotel war sehr positiv und prompt hatte man direkt ein gutes Gefühl das richtige Hotel ausgesucht zu haben. Wir hatten das Zimmer mit jackuzzi gebucht und haben es uns mit einer tollen Aussicht, Naschereien, Sekt und co. gut gehen lassen. Der Service vom gesamten Personal unter dem Hotelmanager war immer sehr gut Sie waren stets mit guter Laune, lächeln Präsent und gingen Spielerisch mit ihren Service um und Liesen keine Wünsche übrig. So stellt man sich sein Urlaub vor. Immer wieder gerne ;)…
Das Hotel Saturn Palace hat mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter von dem Rezeptionisten bis zur Putzfrau waren sehr nett und aufmerksam. Die Themenrestaurants haben super begrüsst und die Speisen waren liebevoll zurecht gemacht. Auch im normalen Restaurant war alles ganz schön und die Kellner sehr aufmerksam. Ich komme wieder. Es war alles wunderbar .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunder schönen Urlaub.
Herzlichen dank für den schönen Urlaub, besonderen dank an Hr Erdal, Hotel ist sauber кinder freundlich, Küche super, personal sehr freundlich, Strand sauber.
Toller Urlaub für Familie mit Kindern jeden Alters
Der 1. Eindruck von Aussen ist im Vergleich zu den Nachbarhotels eher einfach, aber das täuscht. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Super gepflegte Anlage, Innenbereich überall gut klimatisiert, Angestellte in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Gute Unterhaltung wenn man will oder absolute Ruhe am Relaxpool. Jeder Poolbereich mit eigener grosser Poolbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiter Empfehlung!
Das Hotel liegt nah am Flughafen somit schnell erreichbar. Liegt direkt am Strand und sehr gepflegt. Strand sauber, die Liegen sauber und was schön war man fand immer Platz!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Familie verreist
Das Hotel ist toll nur die Zimmerreinigung war in unserem Fall ein Flop. Der Kinderclub war Super und einen lieben Gruß an die zwei Mädels würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen ohne Bedenken.