Idealer Ort um seinen Badeurlaub zu verbringen Ing
Das Ressort Hotel haben wir jetzt schon zum 3.mal besucht und waren immer sehr zu frieden.Das Personal ist sehr freundlich, kompetent , hilfsbereit und spricht mehrer Sprachen.Die Zimmer sind unterschiedlich groß aber alle gepflegt, sauber und praktisch ausgestattet .Das Essen im Buffetbereich und auch Restaurant mit Bedienung ist sehr abwechslungsreich und lecker , auch die Präsentation ist sehr ansprechend.
Es gibt verschiedene Pools die alle sehr sauber und gepflegt sind, wie auch der Strandbereich und alle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern wird viel geboten.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, guter Service. Im Hotel gibt es einen Optiker. Wir haben unsere Brillen dort anfertigen lassen. Super Beratung, Augenarzt inklusive, Preis Leistungsverhältnis unschlagbar. Danke Aydin für die freundliche Beratung.
Familienurlaub im Juni 2019. Es fehlte an nichts. Sehr netter Service, gutes Essen, spektakuläres Animationsprogramm. Das einzige was uns gestört hat war die Geräuschkulisse(viele Gäste auf der Terasse) im Außenbereich des Restaurant während der Frühstücks und Abendbrotzeit .
Super Hotel,sehr zu empfehlen ! Wir waren als Familie mit zwei Kindern hier.Das Saturn Palace haben wir zum ersten mal besucht in unserem vierten Türkei Urlaub, und können sagen ,das es bis jetzt das beste Hotel war ! Wir würden jederzeit wiederkommen !!!
Ein Rund um Wohlfühl-Hotel, mit sehr guutem Servic
Bis auf die, für uns zu harten Betten, ein sehr gutes Hotel. Freundlichkeit, Service und Gästebetreuung hervorragend. Das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Von uns 5,5 von 6 Sonnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!
Ein schönes Hotel,sehr sauber mit sehr schöner Aussenanlage.War schon sehr oft in der Türkei aber das Personal hier war einfach nur super,man wurde in allen belangen unterstützt und verwöhnt.
Auch für Kinder wird sehr viel geboten.
Unvergesslicher Urlaub
Hier fühlt man sich Willkommen. Jeder Wunsch wird erfüllt, ob es Essen, Verwöhnen, Reparatur eines Kinderwagen angeht oder sonst was. Hier kann man sich wirklich nicht beklagen. Jeder versucht in diesem Hotel, den Urlaubern zu verzaubern. Morgens wird Kaffee am Strand und an den Pools gebracht, dann gibt es ständig Snacks (Wraps, Hamburger, Hotdog usw), dann gibts Eis oder andere Köstlichkeiten. Die Krönung sind die eiskalten Tücher für Nacken oder Gesicht. Kids haben sich, die Tücher auf den…
Ein wunderbar gepflegtes Hotel. Es ist zwar eine der älteren Anlagen vor Ort, aber durch anscheined regelmäßige Wartung und Sanierung in sehr gutem Zustand!
Es ist ein super Hotel, um mit kleinen Kindern einen super (Pool-)Badurlaub zu verbringen.
Als Kritikpunkt muss angemerkt sein, dass es zu wenige Nichtraucher-Zonen gibt (nur etwa 25-30% der Plätze sind als Nichtraucher-Bereiche ausgewiesen).
So lagen wir (gezwungenermaßen, da wir nicht morgens Liegen reserviert haben) mehrmals am Kinderpool neben…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
None
Super Hotel. Alles da was man braucht. Das Hotel hat direkten Strandzugang mit vielen Möglichkeiten einen Snak bzw. Getränke zu bekommen. Ausreichend Liegen.