Absolut superfreundlicher Service, zuvorkommend und hõflich. Essen rund um die Uhr in sehr guter Qualität, Gourmet Abteilung Tipp Topp. Riesenauswahl für jeden was dabei. Gute saubere Zimmer. Im Vergleich kann es sich sehen lassen. Wir kommen wieder.
Der Service in allen Bereichen sticht bei dem Hotel besonders hervor.
Das einzige was bisschen blöd war, wir hatten zwei kleine einzelbettem die echt mini waren und nicht so bequem aber rest war alles sehr positiv. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Saturn Palace in Lara bietet alles was ein 5*Hotel bieten soll.Bei den Mahlzeiten ist es hier noch reichhaltiger wie so manches Luxus Resort.Am besten ist allerdings der Service,es wird promt reagiert wenn etwas gewünscht wird,zB wenn jemand Topper auf die Betten will.Auch die Koktails sind hervorragend lecker.
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen, uns hat es an nichts gefehlt.
Hervorheben möchten wir die Arbeit unseres „Brillenmachers“ Aydin im Hotel. Zehn Sterne für unsere Brillen ,die super toll aussehen und auf Anhieb passten. Er hat einfach einen Blick dafür und er gibt nicht auf ,bis seine Kunden zufrieden sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel! Wir hatten Meerblick und einen Jacuzzi am Balkon! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet reichlich Auswahl mit täglich wechselnden Gerichten. Besonders hervorzuheben ist der mobile Pool-Service! Selbst wenn man nicht ins Restaurant geht und den ganzen Tag am Pool liegt.. hier ist man durchgehend mit leckeren Snacks und Getränken versorgt =D
Ein besonderes Dankeschön an den Optiker Aydin im Hotel. Er hat mir innerhalb weniger Stunden neue hochwertige…
Ein legeres Hotel mit vielen Freiheiten, gut gelaunten, fleißigen und kombitenden Personal. Aufmerksame und hilfreiche Gästebetreuung. Sehr schöne Zimmer und ein traumhafter Gartenbereich. Viele Liegen im Garten und am Strand. Alles sauber und gepflegt.
Preis & Leistung top, direkt am Strand. Anregungen und Ideen werden angenommen aber auch Problemen werden angehört und erledigt. Waren mit 5 Familien da und alle waren sehr zufrieden.