Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern prima geeignet
Die Mitarbeiter hier sind stets freundlich. Und es wird alles getan damit die Gäste vollends zufrieden sind. Wir waren bereits das dritte Mal in diesen Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Von außen eher unscheinbar überzeugt dieses Hotel mit inneren Werten. Geeignet für Familien mit Kindern und Paare. Vielleicht nicht herausragend aber hier stimmt trotzdem alles.
Der erste Eindruck war gut. Erist nicht weit vom Flughafen entfernt, was für uns wichtig war, da wir 2 Kinder haben. Es sah auf den ersten Blick sauber aus.....
Wir sind als Familie mit unseren beiden Kindern verreist, um ans Meer zu kommen. Es war von Anfang an alles top, der Empfang (Ankunft um 1 Uhr in der Nacht) - es wurden uns sofort die Koffer abgenommen und nachdem CheckIn ging es sofort noch ins Restaurant wo wir noch einiges an Essen zur Auswahl hatten!
Zimmer war super, die Freundlichkeit des Personals (egal wo) war sehr zuvorkommend!
Die Auswahl an Essen, Pools, Aktivitäten (ob man jetzt Lust hat oder nicht) war perfekt, es wurde auch seitens der Animation ein…
Absolut superfreundlicher Service, zuvorkommend und hõflich. Essen rund um die Uhr in sehr guter Qualität, Gourmet Abteilung Tipp Topp. Riesenauswahl für jeden was dabei. Gute saubere Zimmer. Im Vergleich kann es sich sehen lassen. Wir kommen wieder.
Der Service in allen Bereichen sticht bei dem Hotel besonders hervor.
Das einzige was bisschen blöd war, wir hatten zwei kleine einzelbettem die echt mini waren und nicht so bequem aber rest war alles sehr positiv. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Saturn Palace in Lara bietet alles was ein 5*Hotel bieten soll.Bei den Mahlzeiten ist es hier noch reichhaltiger wie so manches Luxus Resort.Am besten ist allerdings der Service,es wird promt reagiert wenn etwas gewünscht wird,zB wenn jemand Topper auf die Betten will.Auch die Koktails sind hervorragend lecker.