Bewertungen (7.759)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder! Bestes Hotel in Lara!
Waren schon in 10 verschiedenen Hotels in Lara. Aber so ein super Service und super Personal ist einmalig! Das ist echt ein tolles Hotel und du Erdal bist der Beste. Liebe Grüße an dich lieber Erdal von Mila. Du machst einen großartigen Job! Wir würden mit unseren Enkeln nur noch hierher fahren. Toller Spielplatz und Wasserspielplatz. Auch das Essen ist großartig. Es wird sehr viel geboten und es wird fast alles an die Liege gebracht sogar Erfrischungstücher. Echt klasse. Grosses Lob an Alle !
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Saturn Palace 😍
Wir durften einen wundervollen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Allgemein ist der Service dort nicht zu überbieten und für uns persönlich war es wundervoll und traumhaft. Die Anlage ist sehr sauber und modern! Alle Angestellten waren stets zuvorkommend und bemüht. Hervorzuheben ist der Service am Pool, dort wurden wir immer auf skates mit Getränken, Eis und Snacks versorgt. Insgesamt gibt es 5 pools, davon 2 für Kleinkinder. Mega Rutschen und eine Menge Unterhaltungspotenzial.
Birgit und Darko(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, leider nichts für Ruhesuchende
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, für kleinere Kinder sehr geeignet, tolles Kinderangebot. Für Ruhesuchende eher ungeeignet, z.B. waren auch Kinder am Relaxpool und es wurde nichts unternommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Wiedereinmal ein toller Urlaub im Saturn
Das Saturn Palace ist kein sehr großes Hotel in Lara wie manche andere dort. Man fühlt sich einfach wohl. In der großzügigen Anlage gibt es keinen Kampf um Liegen am Pool und Strand und es gibt genügend Sitzplätze im Speiseraum. Wir sind dieses Jahr schon das vierte Mal dort gewesen und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist, das mit Abstand freundlichste das wir je in der Türkei erlebten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut und ist noch…
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Anlage in Lara
Sehr schöne saubere Kinderfreundliche Anlage, Super freundliches Personal und Animationen, Rutschen für die Kinder fanden Wir großartig
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel immer wieder , nettes Personal
Super Hotel , immer wieder gerne ,toller Service. Freundliches Personal waren zum 2 mal hintereinander in diesem Hotel und sind wieder begeistert davon.
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man empfehlen, denen die keine Ansprüche habe
Hotel klein, was auch gut ist Lage gut Strand gut, Personal freundlich Service gut Animation abends wünscht man sich etwas besser und abwechselnd, sehr offte Wiederholung, wünschenswert auf mehreren Sprachen Es ist fasst alles auf Englisch
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut!
Es gibt nix zu beanstanden, vom essen bis Sauberkeit, alles super! Service bei unseren 8mal Türkei der beste! Zimmer mit Jacuzzi ein Traum!
Blanca(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder und sehr zu empfehlen
Man fühlt sich willkommen, nettes Personal, gute Essensauswahl, schöne Lage ein rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder in Zukunft gern
Wir waren zum Saisonstart hier und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. An dieser Stelle besonderen Dank an Herrn Özay und Herrn Adnan!! Das komplette Personal hat sich allergrößte Mühe gegeben das es uns gut geht. Sehr empfehlenswert ist der Optiker im Haus Herr Aydin, für den der eine Brille braucht! Es wurde eine professionelle Augenuntersuchung beim Augenarzt durchgeführt, wie Sie in Deutschland aufgrund der Igelleistung schon "dank unsere Gesundheitssystem" Geld kostet. Die Brillen waren innerhalb von 2…