Bewertungen (7.758)

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder schön
Wir sind jetzt schon das fünfte mal in diesem Hotel, da es überschaubar ist und trotzdem keine Wünsche offen lässt. Von Strand über Pool und Kulinarik sind wir sehr zufrieden.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Service
Wir waren im August für 9 Tage im Hotel. Das Hotel ist sauber, Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Service perfekt. Wir loben ganz besonders unseren Kellner Cuma, sehr freundlich und zuvorkommend! Perfektes Hotel für Familien.
Anatol(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super!
Das Hotel ist sauber, sehr schöne große grüne Anlage. Viel Platz für jeden. Das Essen war gut, viel Obst. Service Personal ist höflich, super nett, hilfsbereit. Bei Spa&massagen sind Ramazan und Bülent die besten Masseure! Allgemein war alles gut . Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Julia
16.05. - 14.07.262 ERW
Romeo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub! Bester Service 👌
Super Hotel und ganz besonders super Service habe sowas noch nie erlebt ! Die Kollegen von der Gästebetreuung fragen jeden Tag ob alles ok ist... Und wenn man wünsche hat kommen die immer einen entgegen.... Sowas noch nie erlebt !!!! Top Service essen und Getränke werden einen zur liege gebracht ...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel. Alles passte
Auf Empfehlung unserer Tochter haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wir sind nicht enttäuscht worden. Es hat alles gepasst. Das gesamte Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Service wird gross geschrieben. Die Anlage ist auch super sauber. Für gross und klein jede Menge Spaß. Kann es nur zu 100 % weiter empfehlen.
Eva(66-70)Deutschland
Immer gerne zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber innerhalb der Hotelanlage bleiben keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr nett, egal wo man zusammentrifft. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden sehr sauber gehalten. Überall in der Anlage findet man immer jemanden mit Schippe und Besen. Ganz hervorragend ist das Essen. Es gibt nichts was es nicht gibt. Wir kommen immer wieder gerne.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!
Ich bin begeistert und kann dieses Hotel grade für Familien mit kleinen Kindern nur weiterempfehlen. Ich würde sagen, der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland oder Holland.
Christian(56-60)Deutschland
Super Hotel eines der Besten in der Türkei super
Super gepflegtes Hotel eines der Besten in der Türkei. Super Preisleistungsverhälnis, gutes Essen mit reichlich Auswahl, super freundliches Personal schnelle Bedienung und sofortige Lösung von Problemen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. (Aber nicht zu viel sonst wird es zu voll und teurer, denn alle die bereits hier waren kommen bestimmt wieder. Dieses haben bereits viele Gäste hier auch bestätigt.)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung man kommt als Fremder umgeht als Freund.
Tolles Hotel in jedem Bereich ist hier der Gast König,ob in der Lobby Restaurant oder am Strand. Hier wirst du verwöhnt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub ...
Super Hotel... Preisleistung stimmt. Sehr Abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Brillen Geschäft im Saturn Palace nur zu empfehlen... sogar zahlreiche Kinderbrillen zur Auswahl... im großen und ganzen ein toller Urlaub..!!!