Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert !
Super Urlaub. Tolles Hotel, überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Trotz Corona wird für den Gast alles getan, dass er sich wohlfühlt und einen wunderschönen Urlaub genießen kann. Der Service ist echt stark, mehr kann man fast nicht erwarten. Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Saturn ist ein kleines aber sehr sauberes Hotel
Nettes Personal immer lächelnd und hilfsbereit
Toller Strandurlaub
Kurze Transferzeit ca. 20 min vom Flughafen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schönes Hotel-Kunde ist hier König
Ein rundum gelungener Urlaub, Erholung super, Service am besten. Die anderen Hotels in der Umgebung blinken zwar viel deutlicher, aber hier sind die inneren Werte absolut top. Essen, Service, Sauberkeit, Zimmer, Strand, Pool, hier passt einfach alles :-)
Einer der besten Hotels, die ich in 15 Jahren Türkei Urlaub hatte
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Almanyass
Sehr sehr nette Mitarbeiter, sehr höflich und aufmerksam!
Baklava Bereich was von Ayse abla bedient wird einfach himmlisch zaubert dir ein lächeln ins Gesicht!
Ramazan Bey sehr freundlich und hilfsbereit!
Hr Cakmak sehr aufmerksam!!! Total nette Menschen
Murat Bey sehr sehr nett!!!!
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ist dieses sehr überschaubar. Die Außenanlage ist weitläufig, der Strand grobkörnig und schmal. Das Hotel war ca 2/3 belegt, sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes Hotel mit großartigen Service. Die Lage des Hotels ist super. Das Angebot im Hotel, vor allem für die Kinder ist einzigartig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Hier wird Service ganz groß geschrieben. Die Gästebetreuer kümmern sich täglich rührend um Ihre Gäste. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, toller Service, sehr sauber
Sehr schönes Hotel 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Super Service und freundliches Personal! Wir kamen mit 2 Stunden Verspätung spät abends an und bekamen erstmal ein Glas Sekt zum Entspannen 😊
Wir waren im November nun schon zum zweiren Mal im Saturn Palace. Kommen garantiet nächstes Jahr wieder. Hier gab es nichts zu meckern. Ein sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem aufmerksamen Personal.