Bewertungen (7.757)

Ebrahim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
ich werde auf jedenfall wieder dort gehen
Ich habe wirklich zum Entspanung ein Ort gesucht , wo ich abschalten wollte . Das Hotle ist sehr schön und tolle Ambiente ruhig ,
Seda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotel sehr zu empfehlen
Ein toller Aufenthalt, die Hygienevorschriften werden übererfüllt, ein sicheres Gefühl somit für jeden Touristen. Die Zimmer sind immer sehr sauber der Service hervorragend. Super gute Gästebetreuung. Toller Balkon mit Whirpool :) Immer wieder gern.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter
Wir waren Mitte November dort, aber es wurde uns trotzdem viel geboten.Die Anlage ist wunderschön..Wunderschön fanden wir den Steg am Wasser.Dort konnte man auch die Ruhe genießen.Wir haben uns sehr gut erholt auch in einer Woche.
15.05. - 13.07.262 ERW
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kinder waren total begeistert
Wir worden liebevoll empfangen und hatten einen super ersten Eindruck! Trotz Corona gab es keine gravierenden Einschränkungen für uns. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich pudelwohl! Die Lage ist ideal, da das Meer nur ein paar Meter entfernt ist.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super gut! Gerne wieder!
Ein Tolles Hotel, gute Lage, gute Service, gute Management! Kommen gerne wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super Familienhotel
Ein super tolles Hotel man kann den ganzen Tag gut Essen. Man wird sogar am Pool und am Strand bestens versorgt. Für jeden ist was dabei wo man Spaß haben kann. Uns und unseren Kids (6,2) hat es bestens gefallen. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager Adnan der perfekt Deutsch spricht und immer ein offenes Ohr für jeden hatte. Er war immer zuvorkommend engagiert es jeden Gast recht zu machen. Wir kommen auf jeden fall wieder😀
Afrim(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Denke ohne Corona kommt da schon meh Stimmung auf
Traumhaft-es ist jeden Cent wert!Service des Hotels 🏨 1a.Als wir ankamen wurden wir sofort mit einem Getränk begrüsst...👍
Ali (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist für Familien und auch für Paare super geeignet, der Strand ist direkt zu erreichen. Das Personal liegt viel wert auf eine sehr gute Behandlung und mehrmals am Tag wird man gefragt ob einem was fehlt oder das Personal oder das Hotel was an sich verbessern kann.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel, Baujahr 2007. Essen Durchschnitt, überall WLAN frei, man kann sich durchaus wohlfühlen, es gibt aber auch noch bessere Hotels hier. Angenehme Gästestruktur (Deutsche, Engländer). Aufmerksames, unaufdringliches Personal.
Miljkovic(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut. Die Kinder hatten viel Spaß. Mir gefällt das ganze Areal, die Palmen die Pools der Strand. Ich würde gerne wieder kommen nur das Essen ist für mein Geschmack leider nicht so gut.