Bewertungen (7.758)

Mario(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Eines der best geführten wenn nicht das beste Hotel in dieser Region ! Der Grund liegt auf der Hand , es gehört keinem grossem Reiseanbieter sondern in privater Hand.
Carolin(31-35)Deutschland
Preis Leistung passt
Nicht so große Anlage alles Recht übersichtlich was uns persönlich gut gefallen hat. Man hat zu jeder Zeit Liegen am Strand und Pool bekommen. Das Essen könnte gemacklich besser und abwechslungreicher sein . Al la cart war eine Katastrophe haben allein 30 min auf Getränke gewartet. An manchen Ecken im Hotel wäre eine Renovierung nötig ( Steg, Strandbar, Essensstadion Hauptrestaurant draußen). Preis Leistung passt in diesem Hotel
André (41-45)Deutschland
TOP Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist ein sehr gutes 5 Sterne Hotel Alle Wünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt. Auch zu Corona wird hier auf Standards geachtet. Regelmäßig wird gefragt ob alles passt. Wir fühlen uns hier mega wohl. Top Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel - waren wieder sehr zufrieden
Waren zum zweiten Mal da und es war wieder traumhaft schön. Wir kommen wieder.
Sayar(51-55)Deutschland
Super Erholung in einem Familienhotel
Das Hotel ist zwar nicht neu, wird auch wie vom Management gehört nächstes Jahr renoviert und auf den neuesten Stand gebracht Da wir immer auf dem Steg lagen war uns das Hotel nicht so wichtig Mehrere Pools für die Gäste, Erholungspools zum Ausspannen ohne viel Lärm und Gäste
Bubi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles hotel
Sehs schönes hotel, sehr kinder freundlich, hammer service ,schöne zimmer sind schon das 4 mal das und immer und immer wieder
Mustafa(36-40)Deutschland
Essen personal katastrophe
Sehr schlecht. Niemals zum weiter empfehlen. Essen sehr schlecht personal sehr unfreundlich und unerfahren, leider
Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!!!
Das Saturn Palace Resort ist ein ideales hotel für Familien mit Kindern, es bietet verschiedene Arten von Rutschen für jede Altersgruppen aber auch die Ruhe am Meer. Mehrmals täglich wird man sowohl am Pool als auch am Meer bedient mit verschiedenen Snacks und Getränken. Absolut empfehlenswert!
Simic(26-30)Österreich
Top Familienurlaub !!!
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage. Mitarbeiter sind sehr bemüht um den Gästen einen Tollen Urlaub zu bereiten. Animateure auch Super. Umfangreiches Buffet mit Grillecke, Gourmetecke, Pastaecke, Kinderbuffet ect... Super Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse Hammam war echt Top. Würde jeden empfehlen der in diesem Hotel Urlaub macht auch den Wellnessbereich zu nutzen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines Hotel aber sehr schön
Das Hotel ist relativ klein, dies trägt aber auch zur sehr familiären Atmosphäre bei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.