Das Hotel Saturn Palace Resort in Antalya Lara kann ich nur empfehlen. Ich war jetzt schon einige Male dort und werde jedesmal sehr freundlich und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück und Abendessen ist perfekt. Immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich vor allem Adnan abi der sich um vieles bemüht und auch täglich nachfragt ob die Gäste zufrieden.
Vielen Dank auch an Kadir abi und Kahraman abi
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vereist als Familie
Die Allkolische Getränke waren nicht so top z.B. Cocktails.
Das Essen war top. Nur das im Restaurant kein Deutsch und Englisch verstanden wurde.
Die Hygiene war nicht so gut, nach dem die Manager das Hotel besucht haben, wurde es besser mit der Hygiene.
Wir als Familie hatten Magen-Darm Infektion. Was wir eigentlich nie haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Übersichtlichstes Hotel aber hohe Qualität
Sehr sauber, familiär, kinderfreundlich, top Service, top Angestellte, leckeres Essen, tolle Führung, sehr zuverlässig, man fühlt sich einfach sehr wohl, tolles Clientel
kleinere Anlage die auf dem ersten Blick falschen Eindruck erweckt, aber alle Angenehmlichkeiten von den "grösseren" Anlagen der Nachbrhotel, die ich mit Familie besucht habe, erfüllt.
Tolles kleines Familienhotel, direkt am Strand gelegen. Waren zum dritten mal im Saturn Palace. Das Publikum haben wir als sehr angenehm empfunden, überwiegend Familien.
Das Hotel wird gut geführt. Sauberkeit und Betreuung der Gäste ist sehr gut. Man ist sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen Ferienaufenthalt zu ermöglichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Urlaubshotel!
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, sehr empfehlenswert. Nettes fleißiges Personal, toller Strand und gutes Essen. Ich würde hier wieder Urlaub machen.