An sich ein schönes Hotel, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen an der ein oder anderen Stelle. Die Sauberkeit lies auch etwas zu wünschen übrig. Auch das Personal war zum größten Teil eher unfreundlich und wirkte genervt.
Wir kommen nicht wieder. Schade
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren mit unserem 5-jährigen Kind zum 1. Mal im Saturn Palace und waren mehr als zufrieden. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Anlage ist super schön und sehr weitläufig, sodass sich sich die Gäste gut verteilen konnten.
Gute Preisleistung , super service
Top personal super service für diesen Preis ist es wirklich Wert, die Lage ist auch sehr gut nur 20 Minuten vom Flughafen , nur ein kleines Problem war es sind zu wenig Schirme auf dem Steg am Meer ansonsten ist alles ok.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub garantiert!
Familienfreundliches, sauberes, sehr gut organisiertes und super geführtes Hotel!
Das Essen ist Top und der Service ist der beste, den wir in der Türkei bisher erlebt haben.
Die Lage des Hotels ist hervorragend! ( 15min vom Flughafen )
Das Hotel ließ keinen unserer wünsche offen und deshalb werden wir im nächsten Jahr auch wieder kommen!
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Wir waren zu dritt im Saturn Palace und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Das Personal war sehr bemüht immer freundlich zu sein, allerdings waren nicht alle Mitarbeiter nett.
Das Hotel erfüllt dieselben Standards wie alle anderen hotels in Lara auch. (Waren 2018 und 2019 Limak Lara und Delphin Diva).
Die Anlage reicht aus und man kann an jedem Pool sich was zum Snacken holen.
Der Kinderbereich ist super schön. Die Kinderanimation war auch immer bemüht und gab ihr bestes.
Gegenüber dem Hotel ist eine…
Für Familien super Sache 👍
Wir waren sehr zufrieden die Kinder hatten ihren Spaß 😍mit vielen Rutschen. Essen war sehr lecker. Sauberes Hotel mit super Service. Man fühlt sich wohl und es wurde sich sehr gut um uns gekümmert.