Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Familie Günther (36-40)Deutschland
Toller Urlaub :-)
Saturn Palace ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer wirklich netten und persönlichen Gästebetreuung. Die Hotelanlage mit ihren großen Pools, grünen Wiesen, Palmen, Bananen- Orangen- und Granatapfelbäumen ist schön zum Entspannen und spazieren gehen. Den ganzen Tag wird man am Pool/Strand mit Essen versorgt. Es vergeht wirklich fast keine Stunde ohne Essen, was nicht nur z.B. in den Poolbars serviert wird, sonder auch vom Servicepersonal stets verteilt wird: Sandwiches, Pizza, Burger, Hot Dogs,…
ahmet(41-45)Deutschland
Familien Urlaub 2021
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Direkt am Strand gelegen. Saubere schöne Hotelanlage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ständig wird geputz, fast überall sind Desinfektionsmittel vorhanden.
Valeri(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder! Für Familien voll zu empfehlen,
Für Familienurlaub bestens geeignet: kurze Wege, überschaubar, direkt am Strand, tolle Rutschen und Wasser-Splash-Center. Riesenspaß für Kinder und Erwachsene.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man kann nichts falsch machen. DEFINITIV SUPER .
Super super super man kann über garnichts meckern Personal und insbesobdere die Animateure sowie Apo samet und murat der absouloute burner ich super familienfreundlich am Pool gibt es ständig Bedienung sowie ein voller Service die Leben echt für Kunden hier was will man mehr. Miniclub für Kinder super aybike die es dort leitet kümmert sich super um die Kids. Dieses hotel werde ich wieder besuchen.
Vahdet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familienhotel für den Spaß
Ein Hotel mit vielen Vorteilen, aber auch einigen Minuspunkten. Man sollte speziell auf die Gesundheit achten, da unsere Kleine auch Krank wurde, aufgrund vom Babybecken
Tekman(36-40)Deutschland
Familienurlaub gelungen!
Nettes Personal, tolle Anlage, familienfreundlich, entspannt und sehr zuvorkommend...Wir würden es weiterempfehlen.
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Also ganz ehrlich wir waren schon in Lara in sieben Hotels und kenne das ganze Luxus dieses Hotel war vielleicht nicht so entsprechend der anderen Lara Hotels aber war mit Abstand das netteste Personal und das beste Service den wir je hatten nur lächelnde Gesichter es gibt kein unhöfliches Personal alle durch die Bank die Anlage vollkommen ausreichend für eine Familie mit Kindern das Essen hervorragend . Ich kann das jeden empfehlen es muss nicht unbedingt Delfin Palast sein. Strand ist der selbe Strand Zimmer sehr…
Диана(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Poolanlage und Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit Enkelkind
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, super nette Gästebetreuer und der Service ist ganz überragend. Was etwas zu überarbeiten ist, die Zimmerreinigung. Mein Nachtschrank war schon dreckig beim Bezug des Zimmers und nach einer Woche Aufenthalt war er immer noch genauso dreckig.
Özcan Emre (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DiesesHotel Hat einfach 5 volle Sterne verdient
Waren 14 Tage im Saturn Palace und ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir fangen an bei den Mitarbeitern , hilfsbereit,nett,aufmerksam und ein top Service.Küche 5 Sterne das esse. Schmeckt jeden Tag sehr lecker und viel Auswahl. Die Hygiene Maßnahmen sind zu 100% gegeben.An der Rezeption wollen wir und ganz herzlich bei den Mitarbeitern für die tolle Aufnahme und Gastfreundschaft sehr bedanken, ( Mahmut , Adnan , Hüseyin )!Das Hotel und die gesamte Crew bekommt von uns 5 Sterne. Zimmer top, Animation…