Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel in schöner Strandlage! Wir kommen wieder
Von außen eher unscheinbares Beachhotel in direkter Strandlage!! Sehr schöne Zimmer, groß und mega geräumig (wir hatten eins mit Jacuzzi auf dem Balkon) mit Meerblick. Mit freundlichen, sehr aufmerksamen Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Horror Urlaub
Der erste Eindruck von Hotel war schon sehr unheimlich !
Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und das Hotel war das schlimmste Hotel in dem wir je waren ……die Rezession im Internet ist gelogen und erfunden !!
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage, der Strand ist vor der Tür ein kleiner Spaziergang nach dem Abendessen ist auch möglich. In der Nähe befinden sich einkauf Möglichkeiten oder man bummeln einfach etwas .
Die Gästebeteuer machen einen sehr guten Job ,egal was für ein Anliegen man hat,Sie gehen sofort darauf ein und wenn es möglich ist wird es gelöst.
Hier noch mal ein großen Lob und Dankeschön an das Team und besonders an Herrn Adnan, Dankeschön.
Sehr schönes familiäres Hotel ...
Freundliches Personal...
Waren das 3. mal in dem Hotel und würden wieder hinfliegen...
Es wird jederzeit geholfen...
können auch einwandfreies Deutsch
(dem Manager auf Rezeption ein ganz liebes Dankeschön... aber auch dem von der Gästebetreuung ) haben uns sofort und unkompliziert geholfen bei kleineren Anliegen und waren auch jederzeit ansprechbar
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Trotz schlechtem Erscheinungsbild traumurlaub
Am ersten Tag vom Tag vom optischen her sehr enttäuscht gewesen aber der Urlaub war einer der schösten für uns. Kann nichts schlechtes sagen. Das team und Mitarbeiter alle sehr sehr nett!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Hotel sehr weiterzuempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, es hat uns an nichts gefehlt.Freundliches Personal, Alle Wünsche wurden erfüllt soweit möglich. Leckere Küche, aufmerksamer Service, sehr gut erstellte Buffets zu allen Mahlzeiten.Das Hauptrestaurant sowie das A la Carte Restaurant sind super lecker gewesen.