Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Schöne Anlage, nicht zu groß und direkte Strandlage. Der Eingangsbereich ist klein, aber sehr hell und schön. Die Aufzüge sind für den B-Block zu wenig. Sie waren ständig besetzt.
ND(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal sehr fleißig, freundlich, hilfsbereit. Zimmer großzügig mit sehr schönem Ausblick.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Wir waren rundum zufrieden und würden noch einmal dieses Hotel auswählen. Auch für Kinder super geeignet.
Norina(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder..
Wir können nicht ansatzweise diese ganzen positiven Bewertungen nachvollziehen. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlimmste. 5 Sterne? Für was... Wir kommen definitiv nicht wieder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Service
Sehr gutes Hotel mit einem Top Service. Die Gästebetreuung hat während des Urlaubs mehrfach nachgefragt ob wir irgend etwas auszusetzen haben. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Super Personal sehr bemüht und freundlich. Sauber und sehr gutes Essen. Würde aufjedenfall wieder kommen. Jedoch eher für Familien oder ältere Menschen, wir waren 2 Freundinnen fanden es aber super weil wir nur einen Entspannungsurlaub wollten. Massage war zwar sehr gut aber das SPA im Hotel ist echt überteuert.
Eveline & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub, trotz Corana.
Das Hotel liegt in mitten zwei riesiger Hotelanlagen und man denkt wenn man es sieht es ist sehr unscheinbar. Weit gefehlt; denn wenn man es von innen sieht ist man mega positiv überrascht. Eine wunderschöne große Anlage mit mehreren Pools. Sogar eine extra Kinderpoollandschft ,ideal für Familie mit Kindern. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das ist auch der Grund warum wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. weil einfach alles stimmt. Trotz Corona fühlten wir uns hier zu jeder Zeit sicher.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine sehr schöne Familienhotel.
Sehr schönes Hotel. Nur 15 Minuten Entfernung zum Flughafen. Familienhotel. Pools sehr groß und schön. Alles sauber. Wir sind sehr früh ins Hotel angekommen und wurden sehr nett empfangen und haben auch das Zimmer nach dem Frühstück bekommen und mussten nicht bis 14 Uhr warten. Das fanden wir super. Am Abreisetag mussten wir nicht das Zimmer um 12 Uhr verlassen. Wir durften länger das Zimmer benutzen. So haben wir den letzten Tag auch schön ausgenutzt.
Mariam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Saturn Palace, wir kommen wieder
Wir waren 12 Tage in Saturn Palace und haben uns sehr gut erholt, von Rezeption bis Service und Bedienung, alles super, kann ich nur empfehlen
Denise(31-35)Deutschland
Top!!!
Wir haben unseren ersten Familienurlaub hier verbracht und es war traumhaft. Von Essen über Sauberkeit bis hin zum Aktivitäten Angebot war alles perfekt.