Bewertungen (7.758)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
PFUNDIGER URLAUB!!! IMMER WIEDER!!!
Sehr, sehr luxuriöses Hotel in Flughafennähe von Antalya. Toll gepflegte Außenanlage ; vielseitige Poollandschaft mit Rutschen; Spa und Wellness sowie Hallenbad; eigener Sandstrand mit ausreichend Liegen; sehr vielseitiges und exzelentes Essen; Personal MEGA aufmerksam und freundlich.
Lahdo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub Top
Sehr schönes Hotel. Nicht zu gross sehr übersichtlich. Die Zimmer sind gross und räumig. Essen für jedem etwas dabei. Kommen gerne nochmal wieder aber mit der ganzen Familie. Besonderen Dank an die Animation Abdullah der fast denn ganzen Tag mit meinem Sohn verbraucht. Weiter so.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Viel Platz essen gut und gastfreundlich viel Platz am Strand schönes hotel kommen seid Jahren mehrmals im Jahr hier her
16.05. - 14.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
The best Hotel
Super exzellentes Hotel, sehr freundlicher und bester Service, sehr gute Lage , direkt am Strand. Für uns das Beste Hotel, was wir je hatten, immer wieder gerne. Kurzer Tranfer,
Shauni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien urlaub
Das hotel ist immer sauber. Es ist ein richtig familien hotel, mit uberal kinder. Essen ist immer sehr gut, and personal ist sehr Freundlich! Liebe dank an Emin und Erol die zwei haben wirklich so viel fur uns gemacht, hoffentlich bis bald!
Caner Yerli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Sterne..mit den Leistungen..unschlagbar!
Das Essen, Service und Sauberkeit ist Weltklasse! Viele Pools, vorallem für Kinder gibt es viele rutschen etc.. Viele Bars , verteilt übers ganze Gelände. Sogar am Pier und Strand. Minibar wird täglich gefüllt. Tagsüber werden die Zimmer gereinigt, Bettwäsche täglich gewechselt..und am Abend nochmals die Handtücher..
AnnaH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
PERFEKTES Hotel für Familien mit Kindern
Ein super Service. Es gab immer was zu Essen und Trinken. Für jeden war was dabei. Sehr freundliches Personal. Vorallem der Kellner am Strand Bariş der war sehr sehr nett und wir hatten immer ein Getränk in der Hand. Würden aufjedenfall nochmal kommen. War schon unser 2ter Aufenthalt in diesem Hotel.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel , wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr empfehlenswert, der Service am Strand top.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Anlage, Service, Zimmer und das Essen alles perfekt. Upgrade, gleich beim Einchecken wurde uns ein Zimmer mit Wirlpool Angebot. Ohne unser zutun! Wir kommen bestimmt wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein super tolles Hotel,Klasse Service !!
Hammer Hotel,Super Service, Essen sehr gut!!!Einfach tolles Hotel .Personal klasse,hatten einen wunderschönen Urlaub!! Für Familien sehr geeignet, es wird sehr viel geboten für Kinder.