Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Tugba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren mit unserem 3 Jahre alten Sohn für 6 Tage im Mai dort. Das Hotel ist aufjedenfall ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Es ist nicht all zu groß und alles sehr übersichtlich. Es gibt sehr viele Aktivitäten für die kleinen. An den Pools ist immer jemand da gewesen und hat Bestellungen aufgenommen, man musste nicht extra an die Getränkebars laufen. Zudem ist das Personal auch sehr aufmerksam. Jedoch hat uns das Essen nicht so ganz gefallen. Es war fast immer dasselbe und sehr geschmackslos. Da musste man…
Rosa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub, mit tollem Personal. Sie Runden den
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht. Vorallem vorherzuheben sind die netten Angestellten, vielen Dank Ibrahim Develi, du hast uns den Urlaub noch besser gemacht. Du warst immer sehr Vorhersehend und hast unsere Wünsche immer erfüllt. Schöne Grüße Rosa und Alexander aus Köln
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Strandhotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Strandhotel mit einer weitläufigen Anlage und TOP!!!! Service. Ein Hotel für Jedermann, sowohl für Ruhesuchende, als auch für Familien mit Kindern.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholten mal im Saturn es passt einfach alles
Wir waren bereits zum 2 Mal im Saturn, freuen uns auf nächstes Jahr euch Alke wieder zu sehen. Mami ist einfach der bester Kellner, was er alles schafft, man kann es kaum glauben, Hr.Adnan sehr aufmerksamer Gäste Betreuer haben die wirklich ins Herz ❤️ geschlossen. Allgemein das ganze Personal ist sowas von aufmerksam und freundlich, das haben wir so selten wo erlebt, bedanken uns von Herzen bei euch Allen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage, schlechte Animation
Leider kaum Beleuchtung, das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels fast unsichtbar. Häufiger Stromausfall. Zimmer mit Jacuzzi sind gut
Jana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel in Lara
Beste Hotel in Lara. Wir waren schon in VIELEN hotels in Lara. Sei es Adalya,Sheerwood,Nirvana Cosmopolitain oder Ramada. Auch außerhalb Lara( Alanya) waren wir mehrfach in All inclusive Hotels in der Türkei. Wir sind auch viel außerhalb der Türkei am reisen. Man kann den Service im Saturn fast mit dem Service, den wir in Dubai hatten gleichstellen. Wir haben das Hotel dieses jahr das 2. mal besucht und eigentlich fahren wir nie in das selbe hotel.
Luka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfektes Hotel, mit klasse Service!
Klasse Hotel, mega freundlicher & aufmerksamer Service! Klasse Assistenz und super (perfekter)Barber! Weiter so! Kulinarisch Perfekte Gastronie, Zimmer sauber und geräumig! Rezeption immer nett und aufmerksam! Bis auf das Publikum ist wirklich an diesem Hotel nichts auszusetzen!!!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wir kommen wieder! :-)
Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren zu 100% zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat wirklich alles gestimmt und ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie man ihn sich vorstellt - immer wieder
angenehme Atmosphäre; das Hotel, die Pools, die Gartenanlage und der Strand sind sehr sauber und werden ständig gepflegt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel mit toller Anlage aber kl. Makeln
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage und geringer Anzahl an Zimmern. Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse sind auf Grund des großzügigen Balkons sehr zu empfehlen. Hoteleinrichtung sehr schick aber auch mit kleinen Macken, da teils in die Jahre gekommen. Rezeption sehr freundlich und bemüht. Gute Deutschkenntnisse, was beim Servicepersonal leider Seltenheitsfaktor hatte. Gästebetreuung war täglich auf dem Gelände unterwegs und fragte nach den Befindlichkeiten.