Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder ! We love it!
Freundliches Personal, Alle Wünsche wurden erfüllt soweit möglich. Am Steak im Steakrestaurant sollte noch gearbeitet werden. Ich fand es lecker, aber die Jugend fand es zu Fettig. Aber trotzdem lecker. Sind halt nur Filet Minion gewöhnt!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wieder einmal Traumurlaub! :-)
Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen. :-) Auch in diesem Jahr wurden wir wieder mit supernett und mit tollem Service empfangen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Juni, wir kommen wieder !!!
Ein tolles Familien Hotel wunderschöne Anlage tolle Möglichkeiten in der Anlage gegeben, Klasse Pools für die Kids, aber auch für Paare gibt der einen tollen Pool wo man seine Ruhe haben kann, im ganzen Hotel wird ein Klasse Service von allen Mitarbeitern geboten, reichhaltiges Angebot beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen, auch Tags über Essen Trinken Eis, was will man mehr!!!
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind zum 2 Mal hier, würden weiter empfehlen.
Sehr schönes gemütliches und kinderfreundlichen Hotel. Direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Nicht weit von Antalya.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Saturn Palace und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Eine schöne Anlage, saubere Zimmer und super nettes und sehr engagiertes Personal. Alle Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Das Essen war sehr gut. Wir können das Hotel, vor allem für Familien, auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überragender All Inklusive Strandurlaub
Für uns seit langem das beste Hotel, was das All Inklusive Angebot angeht. Das Personal war immer freundlich, das Essen sehr sehr lecker und die Anlage im allgemeinen extrem sauber. Wir kommen definitiv wieder!
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überragender Urlaub.
Ein sehr sauberes Hotel, dass Wert auf die Kundenzufriedenheit legt und für jedes Alter was bietet.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super familiär und kinderfreundlich
Bereits zum dritten Mal im Saturn Palace Resort gewesen und wie immer sehr zufrieden! Es ist schon so, dass man sich wie Zuhause fühlt. Alle sind sehr herzlich und bemüht. Hier kann man wirklich entspannen. Wir kommen wieder.
Anosh (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Die Anlage ist top gepflegt. Das Zimmer war allerdings auch von einer engagierten Reinigungskraft nicht Hundertprozentig zu reinigen.