Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.686)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top ! Das 2. Mal hier gewesen u wir kommen wieder!
Wir sind zum 2. mal da gewesen! Top Hotel, Top Service. Ein Hoch auf den Hotelmanager Adnan. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient wenn nicht 6 Sterne! Macht weiter so, ihr seit Spitze.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rot tolles Hotel für Familien mit Kindern
Nun ist unser Urlaub im Saturn Palas schon ein paar Tage vorbei und wir denken gern an diesen tollen Urlaub! Das Hotel ist unbedingt für Familien mit Kindern zu empfehlen. Obwohl es sehr groß ist funktioniert Service, Ordnung und Sauberkeit perfekt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Für Kinder ein wahres Paradies. Das Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft ist ausgesprochen freundlich. Besonders möchten wir uns bei dem deutsch sprachigen Hotelmanager für sein stets offenes Ohr und seine…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall buchen!
Wunderschön. Perfekt als Paar. Tolles Personal und Service! Das Zimmer war ein Traum. Genau das welches sonnenklar tv vorgestellt hatte.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir hatten uns gefreut mal wieder in die Türkei zu reisen und wir waren auch schon in Lara, aber hier waren wir doch enttäuscht worden. Vielleicht hatten wir aber einfach nur Pech. Es waren einfach zu viele Punkte die nicht gepasst haben. Die laute Musik überall, ob beim Frühstück oder Pool und auch am Abend. Der Service passte leider nicht. Man wurde oft falsch verstanden oder gar nicht, dann kamen keine Getränke oder musste zu lange warten. Personal ist absolut unterbesetzt und unkoordiniert. Es ist bemüht…
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Saturn Palace Resort ist ein schönes Hotel mit Liebe zum Detail! Das Essensangebot ist groß und gut! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Hotelbetreuer Ibrahim Develi hat uns gut unterstützt! Diese Anlage bietet eine große Auswahl an Aktivitäten, da ist für jeden was dabei!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Peferktes Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel u waren wieder rundum zufrieden. Unseren Kindern (3 & 5 Jahre) und uns hat es an nichts gefehlt. Hatten ein Familienzimmer. Wir fanden die Minidisco super u auch den Kinderpool. Beim Essen findet jeder etwas. Vorallem das Mittagsbuffet an der Strandbar war absolut lecker u frisch. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen,vorallem für Familien.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Service, sauber und schön. Top.
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Wirklich top. Wir waren eine Woche im Hotel ab 13.10. Leider war der Pool nicht beheizt und sehr sehr kalt, konnten nicht mehr im Pool baden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel. Auch beim 2. Mal
Wir waren 2019 u jetzt hier. Es hat sich nichts geändert. Der Pool war uns persönlich allerdings etwas zu kalt. Aber wir wußten vorher das es keinen beheizten Pool gibt. Der Fußballplatz war das Highlight bei unserem Sohn. Allerdings wurde die Bank für die Muttis leider entfernt. Liebes Team, bitte stellt dort wieder eine Bank hin. (Jammern auf hohem Niveau). Service wie immer Super genau wie das Essen. Wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Danke für den wunderbaren vierten Aufenthalt
Wir waren zum vierten mal im Saturn Palace Hotel. Das Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen keiner Hotel Kette zugehörig und das merkt man. Alle Mitarbeiter angefangen von der Geschäftsführung bis hin zu den Reinigungskräften (es wirklich alle inbegriffen) sind freundlich und unglaublich motiviert!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auch ein drittes Mal!
Alles in einem ein top Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch! Und Danke auch an Ibrahim D., der sich stets bei den Gästen erkundigt, ob es Fragen, Wünsche oder Kritik gibt und dass all unsere Wünsche erfüllt werden konnten.